5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

操蛋的三亚机场

楼主
坐两趟飞机郁闷了半天!前天带着悟去三亚堪景,之前悟连箱子都是随身带上飞机的,但这次登机的时候被告知民航有新的规定,随身行李的尺寸改小了一大圈,所以悟只能托运,解释了半天是无人机电池行李仓能放得下各种借口,结果还是被托运了,咱无话可说。回来的时候,先把飞机托运了,电池跟遥控器随身背包里,三亚机场安检照例检查电池,说我背包里还有一块,我把遥控器拿出来,结果安检看了半天说你这个不符合民航对充电宝的规定,不能带上飞机!我当时就懵了,这遥控器怎么跟充电宝扯上关系了?安检说,你这是不是里面有块电池?电池是不是充电的?外壳上没有电池容量标示,就按照充电宝的规定不能带上飞机!我被问得一愣一愣的!解释半天说我在官网上下载产品说明书,证明这个“充电宝”内置电池的规格容量行吗?结果安检值班经理一句话“我不会上网,网上的东西我们不认可,”我实在无语,最后折腾到差不多登机了我只能让安检帮我把遥控器用快递寄回来。以后大家记得在这个“充电宝”上打印个2S6000毫安的标签贴上!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
凤凰机场的安检是很扯淡的,上两个月我有个朋友的移动电源也无端被查,愣是说容量超标不给带
大疆以后是否能在遥控器上标明电池容量呢?这样搞法根本没办法坐飞机了
来自安卓客户端来自安卓客户端
凤凰机场很差劲的,上次还看到值机员跟乘客吵架,机场管理人员来了之后跟着值机员一起骂乘客……什么服务……
以后注意点就是了
小胳膊拗不过大腿。
哎。。。。。。。。。。。。。。
c:遥控器标签
这个可以吗?

好好的一个地方已被服务欺诈搞死。再不去ZZ就自己呆在孤岛享受吧。

这样也不行,必须标出标称电压7.4V, 他们不会理解2S电池是两片电芯

原来是这样,一般机场不会看吧
去三亚时没太严格我印象中。
但是我记得在西双版纳时安检很松。。
一个人 2个悟 11块电池  通过 三亚 安检 经验就是 找个 面相比较善的 安检员!!!!!不行 退回来 重新找个通道
天国就这样
我的一块蓝牙数传专门用的充电宝被收了,说是没有标明容量。广州机场
dji的电池非常不可靠,在国外航班已经有空中起火的案例,不让带就对了。
不严格那又怎么会成为国际旅游岛呢,民航局检测的严也是对安全负责,还是配合吧,少年