5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

双十一价格出来了!太失望。送电池尾单号都一样?

楼主
今日官方淘宝双十一的价格出来了。
p7098
a5699
s3799

没什么惊喜,不知套餐价格如何。

关于订单尾单号码后3位抽电池一事。我发现我不管什么订单后三位都是一样的,各位都是吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
呵呵
确实没什么力度,精灵三在未来的半年内如果没有竞争对手都不会降价
来自苹果客户端来自苹果客户端
每個人每張單的尾 4 碼都一樣的數字~~~~~但所以每個人都不一樣吧........
說要後 3 碼最靠近 11/11  福彩 3 D 的號碼的~~~
http://baidu.lecai.com/lottery/draw/view/52

这位同志,航模这东西不是必需品,能买的人都是生活有米而思欲的人所以不外乎价格,那么,商家抓住这类人的消费观念自然降价幅度不大

发了个帖子 居然真让我中奖了,双十一连续中了2个精灵3电池。是发帖增加中奖几率吗!大疆是不是再封我嘴
发了个帖子 居然真让我中奖了,双十一连续中了2个精灵3电池。是发帖增加中奖几率吗!大疆是不是再封我嘴
凌晨 0~2 點下標的,約 700 多台................中的機率約 1/2 吧
我也中了一顆 精靈3 電池.......^^.....
我如果買悟就中  OSMO  了^^....

不是必需品.多看看。学习下。
8月跟代理买的4k版本价格就可以到6700拉