5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求问,我525轴距的6轴 电池掉电快

楼主
我是naza v2控 然后2212电机 4 s 5200电池  装到飞机满电起飞也就1  2分钟吧电就掉到 14.9然后掉电开始慢  飞到14.4或者14.2能飞10分钟落地后电池恢复电压14.8 机器全重1800左右 充电器冲3700ma左右冲满  请问是什么问题呢  还有在天上多上电往回飞和落地比较好呢

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发

电池放电曲线不稳定,请问是自组电池还是品牌电池?

hmyssr 发表于 2015-11-10 10:22
电池放电曲线不稳定,请问是自组电池还是品牌电池?

品牌的格式这样  还有其他小品牌也这样
格式电池号称最贵的,不会出现这种情况,出现了也可以换新的哈。一般垃圾电池才会出现这情况
hmyssr 发表于 2015-11-10 10:30
格式电池号称最贵的,不会出现这种情况,出现了也可以换新的哈。一般垃圾电池才会出现这情况

换一个,还是这样  所以我很纳闷这个问题
baobaoyue 发表于 2015-11-10 10:39
换一个,还是这样  所以我很纳闷这个问题

换个BB响试试,有的BB响测电压不稳定的,我3个BB响测的电都不一样。你还是没有说用的啥电池。(品牌电池不会出现放电曲线不稳定的现象)

hmyssr 发表于 2015-11-10 10:42
换个BB响试试,有的BB响测电压不稳定的,我3个BB响测的电都不一样。你还是没有说用的啥电池。(品牌电池 ...

我的bb响是和iosd是一样的  电池格式一个4s6600的一个是音速动力的5200问题都差不多  所以觉得是不是机器问题呢
这个就只有你自己试验啦。格式电池一般不会出问题,
飞10分钟,冲3700ma左右,正常了,这些小六轴效率就这样
我认为应该是过重了,我之前的525六轴全负载3S 5200电池轻松16
然而我只有1200克
600六轴 3s5000飞14分钟 你这样我觉得还算正常 我的是10.4下来 回到11v
铜板非钢蹦 发表于 2015-11-10 12:29
600六轴 3s5000飞14分钟 你这样我觉得还算正常 我的是10.4下来 回到11v

你全重多少呢
gdhm1225 发表于 2015-11-10 12:14
然而我只有1200克

算电池吗

必须算电池啊,不然我说出来干嘛呢,所以,减重很重要

baobaoyue 发表于 2015-11-10 14:38
你全重多少呢

1800多