5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

UP PF 到手,迟来的开箱照片,飞行测试稍晚上来。

楼主
近几年一直或多或少的了解和接触使用UP系列飞控,平心而论UP飞控稳定性能非常好。只是以前只有相对专业的飞控,看看价格我也只能望飞控兴叹了。想必大多数懂行的朋友肯定跟我一样的感觉,前段时间突然看到UP出了UP PF这款飞控一问价格,哎呦我去绝对够给力。地面站又和UP更高端的飞控地面站差不多,很快上手。好了不啰嗦了,看图看图
包装很工整,工业风格。

看样子不用担心运输的安全

GPS的插头很有范儿

数传电台也是很熟悉的样子,你懂的,以后自己升级应该很方便。

各种接线,天线。一应俱全

数传延长馈线,质量很好

蓝牙盒子可以支持手机蓝牙连接进行控制飞机,也可以通过USB接到电脑用地面站控制飞机

盒子真面貌

飞控真面容来鸟,各接口定义清晰

GPS接口,飞控内集成空速只需要插上管子即可,简单实用。

简单的开箱仪式完毕,待它把我的灰机带上天,我再来更新飞行和控制的感觉。

评分

UPUAV + 2 欢迎开箱测试

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
多少钱啊

评分

UPUAV + 1 有意可联系官方购买Q1770450289

和专业版差什么功能
来自安卓客户端来自安卓客户端
价格估计5000过了吧!

评分

UPUAV + 1 有意可联系官方购买Q1770450289

来自苹果客户端来自苹果客户端
薛福正 发表于 2015-11-10 21:29
价格估计5000过了吧!

可以联系他们厂家。价格很给力

929231yz 发表于 2015-11-10 21:29
和专业版差什么功能

具体还没开始装机研究,我装机飞过以后会来上个对比感受。现在看到的是航点少一些,还有一些专业功能会取消一部分,但是作为玩家来说,对比其他品牌消费级的飞控跟UPPF没办法比的,UPPF的地面站完胜。

感谢您对我家产品的支持,祝您飞机飞的越来越好
我在TB上看到的是3999耶
定位有点模糊,不是给行业用的 给玩家用的 价格又比较高,地面站再好,航点数限制比较大.普洛特品牌效应比较大,可能更适合一些玩家 多花钱买心理安慰.实际上 这两年 娱乐级的固定翼飞控 可靠性一直不错.差距呢 可能用户也体会不出来
关注 这个的功能跟专业版有啥区别>?
wangzhengtatata 发表于 2015-11-13 14:00
定位有点模糊,不是给行业用的 给玩家用的 价格又比较高,地面站再好,航点数限制比较大.普洛特品牌效应比较大 ...

这位兄弟说的很对,我看了下价格在3390,,也不知道为什么有人多人买了  立马就出二手  价格在2000,,,还有就是航点20个,,怎么也得50个,才能玩玩啊,,,失败。。。。。期待固件升级,,,
恭喜 升级工业级飞控
这一款有POS记录 可以控制相机拍照否?

东西不错,小贵
本人2016年5月份入手up_pf一套做测试,说明说看了很多遍,安装过程被飞控和果子433接收机的subs端口链接卡住,433接收机已经和433发射成功对频,直接连接到接收机的舵机可控,但是连接到飞控的舵机没有反应,433接收机已上电脑设置了subs输出为1.飞控通电后,电源红灯常亮,黄色信号不显示,求大神们科普啊!是因为mfd433接收机不支持这个飞控还是我接线或者接收机设置有问题,还是说需要进入飞控设置界面来设置,卡了一整天了,
UPUAV 发表于 2015-11-11 10:37
感谢您对我家产品的支持,祝您飞机飞的越来越好

本人2016年5月份入手up_pf一套做测试,说明说看了很多遍,安装过程被飞控和果子433接收机的subs端口链接卡住,433接收机已经和433发射成功对频,直接连接到接收机的舵机可控,但是连接到飞控的舵机没有反应,433接收机已上电脑设置了subs输出为1.飞控通电后,电源红灯常亮,黄色信号不显示,求大神们科普啊!是因为mfd433接收机不支持这个飞控还是我接线或者接收机设置有问题,还是说需要进入飞控设置界面来设置,卡了一整天了,