5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

独家赏析:普洛特多旋翼试飞

楼主

跟大家分享下我们最近的工作进展

评分

刘兵 + 16 很给力!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
避障功能看着还可以
这是测地形的吧
纠正下楼主这叫"多旋翼",和旋翼机是俩概念...

对,主要用于农业植保方向

我老家有古代的长城遗址,那里有个古城,你这个东西能不能测测地底下的东西,说不定能发现个陶罐什么的
dada鸟 发表于 2015-11-13 15:15
我老家有古代的长城遗址,那里有个古城,你这个东西能不能测测地底下的东西,说不定能发现个陶罐什么的

........................

ppca 发表于 2015-11-13 16:02
........................

这个得看搭载什么设备,我觉得挂个探测设备应该行,说不定真发现个罐罐

你在侮辱我的智商吗,就你视频里的内容来看, 200多元的飞控就可以实现了,一个超神波测距模块,一个CF罗盘无头模式。大哥。。。。。。。。
拍的还挺有艺术范儿的

安然 发表于 2015-11-13 20:21
你在侮辱我的智商吗,就你视频里的内容来看, 200多元的飞控就可以实现了,一个超神波测距模块,一个CF罗盘 ...

不是普通超声波定高模块。真正玩过和研究过的人都清楚,超声波在多旋翼上很不稳定,容易受震动影响跳错数据,测量距离在震动情况下不超过2m,要是真那么简单,很多农药喷洒的都已经采用了。这个飞行器上的传感器测量距离大于13m,不受震动影响,白昼都可以使用。
全自动的专业针对农药喷洒的很多功能会逐渐上视频给大家分享。欢迎大家关注

airmice 发表于 2015-11-15 10:25
不是普通超声波定高模块。真正玩过和研究过的人都清楚,超声波在多旋翼上很不稳定,容易受震动影响跳错数 ...

我是就你视频里的表现而言的,明白不,要想把自己的优点诠释清楚, 视频应该好好想想怎么拍

安然 发表于 2015-11-15 10:44
我是就你视频里的表现而言的,明白不,要想把自己的优点诠释清楚, 视频应该好好想想怎么拍

超声波模块要能稳定有这个表现那就谢天谢地阿弥托福了

看着还不错,从试飞到产品进市应该还需时日   
目前市场上农业机不少,真正做成躲避障碍作业的屈指可数,路还很长,且惜,努力,希望尽早出来
感觉还不错,飞过车的时候就感觉精度挺高
什么时候做个全向自动避障出来就好了
来自苹果客户端来自苹果客户端