5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

哈博森 H501S 四轴首测(补充航拍视频)

楼主

首先说下,我本身也是个玩开源飞控的玩家,APM和PIX都有在玩,11月1号看到了哈博森H501S这款四轴,被它的配置震惊了。小小的飞机带有GPS定点、定高、一键反航、跟随模式。飞行数据双向传输,遥控器自带FPV显示屏,1080P摄像。于是11月2号马上下单付款,说好11月11号发货,可能是我下单早把,11月10号就发货了 ,11号上午就收到了,马上开箱。

包装

拆包

和QAV280比比大小

全家福

晚上马上试飞,测试了GPS定点定高,H501S果然没有辜负我的期待,GPS收星能力很强,很快收到12颗卫星(事后知道,该机使用的时候小型版的M8N GPS芯片MAX-M8Q-0-000 ,真是良心厂家啊)。GPS定点非常稳定,反航降落准确。飞机飞行稳定,在风比较大的时候,飞行非常平稳。随后测试了无头和跟随模式,都非常正常。该机最赞的就是飞行时间了,电池飞到6.9V,足足飞了20分钟,想想穿越不到10分钟的飞行时间,真的是非常的强,而且该机使用的仅仅是2S 2700mAH的电池。测试中,油门线性细腻,操控灵活可靠。随后我测试了原地爬升和降落,飞了差不多60米高,飞机没有发生偏移,简直是直上直下。该机附带的1080P摄像头夜视能力不错,摄像清晰稳定。遥控器能显示遥控器电量、飞机电池电压、飞机GPS坐标、遥控器GPS坐标灯信息,非常不错,显示器显示清晰。

该机比较适合新手练手,也适合老手出去爽飞(20分钟的飞行时间),同时兼顾FPV飞行和录像,真的值得拥有。

最后可能有模友觉得水,但是这绝对是真实感受,只有自己做过机的才知道赞机的辛苦,一点点功能都要自己去调试,很多模友可能没有完全入魔就退了,为什么啊,航模真的需要精力和耐心。如果你又想玩,又不想花精力和太多的钱,这台机机真的适合你。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
漂亮

写的太软

有托 的感觉!!!!
多少米
猫猫上卖999.可以当个玩具玩玩。估计遥控,图传距离够呛。

写的好像拖
来自苹果客户端来自苹果客户端
楼主,发几张航拍的图片和视频上来啊.
感觉做工还不错...不知道实际飞起来怎么样...
客服说遥控器配锂电池是真的吗?
我也买了一个,还在路上呢
如果真的比穿越优秀,,,999的价格,,,岂不是宇宙无敌了
550克飞20分钟真不错,样子比大疆还精神呢。说是飞出300米会自动返航,谁敢试试?
xinren_2 发表于 2015-11-13 18:06
客服说遥控器配锂电池是真的吗?

不是,要 自己配镍氢或干电池。

foxlee 发表于 2015-11-13 15:36
写的太软

有见地
来自苹果客户端来自苹果客户端
我也来顶楼主

2015-11-13 111550.jpg (67.01 KB, 下载次数: 6)

2015-11-13 111550.jpg

2015-11-13 111707.jpg (78.27 KB, 下载次数: 7)

2015-11-13 111707.jpg

2015-11-13 111730.jpg (77.51 KB, 下载次数: 5)

2015-11-13 111730.jpg
下次给大家上航拍视频啊
请教两位到手的玩家:该机配SD卡吗?底部有SD卡插槽吗?