5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

台风Q500 4K首飞测试(带手持云台测试)

楼主

昨天试的,总体感觉还行,毕竟是双十一不到七千元的价格拿到手的,因此我不能以太高的要求去看待它,总体感受如下:
1、飞行姿态的确不如大疆系列的优美,显得有点笨拙,变换方向和高度时明显能看到机身晃动,但不影响拍摄画面的稳定性,毕竟航拍不是竞技,对于不常用暴力飞行的人来说,画面稳定、无果冻,足矣。
2、智能化程度较高,适合菜鸟新手,常用功能都在遥控器上,傻瓜式操作,跟随(Follow
)模式、注视(Watch)模式都很适合拍摄运动场面,挺好玩的功能,拍个体育、娱乐活动或者婚庆什么的能用,可以跟随自行车或者婚车跑。3、画面色彩比精灵系列略胜一筹(5iMX论坛官方测评结果亦是如此),都不用后期了,当然也支持RAW格式,可以满足不同口味的人,用4K拍摄,输出1080P的画面,很细腻,锐度也不错,对于一款消费机,夫复何求?
4、尽管产品外观、质地、做工都被喷得一无是处,但作为一款消费级无人航拍机,它的功能感觉是令人满意的,能应付日常拍摄,甚至是微电影的拍摄。
不是要为厂家打广告,只是用事实说话,我也不是非此即彼的极端分子,在测评这款机器的时候,无意诋毁其他品牌型号的产品。
顺便为卖家“易捷航拍”点个赞,服务的确令人满意,这是要特别称赞的。
以上仅供参考,非喜勿喷哦~
下次发远距离(需要调参,新机默认高度122,距离91)和夜景的测试。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
其实它的动作缓慢其实更有利于视频的拍摄,让画面拍出来更加流畅,这个我个人很喜欢!手动模式下,调到兔子模式,前进后退其实速度还是可以的,就是旋转的时候实在是慢了点!对不起兔子的速度
考车场???  
原片未调色?可以看出雾霾,镜头还有点畸变。

不是,是正在修的断头路,因为拆迁问题解决不妥善导致工程停工,日子久了被很多人用来练车了。
303 发表于 2015-11-20 13:16
原片未调色?可以看出雾霾,镜头还有点畸变。

对,镜头畸变处理的还是不太好,不过尚可接受,色彩没有任何后期,就是mp4格式的原片剪辑后生成。

我落地后以碰坏两套桨叶了,近400元。桨很脆,一碰就断,不像大疆的耐磨。

新品,一出来价位就和大疆的差不多,应该折腾的时间不长。
来自安卓客户端来自安卓客户端
期待你的拉距测试!
lamborlee123 发表于 2015-11-20 23:06
期待你的拉距测试!

同样期待

我要她的联系电话  你懂的。

楼主你好,我刚买了台4K的,请问调参怎么做?想改高度。请指教!

为了积分,我顶贴