5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

终于,终于入了坑,首台穿越开始安装

楼主
经不住朋友的软磨硬泡和各种威逼利诱,终于被成功拉入穿越行列。考虑新手炸鸡成本问题,遂在马云家千辛万苦筛选了一家极具性价比的穿越套机(真的好便宜哦),废话不多说,上安装图片吧,来张全家福

靠,照了半天照,发现漏了图传和摄像头,和电机电调同家购买,不浪费一点邮费。

继续,称下机架,92g,还不错

继续称,看看电机,31g不错不错

再看看电调,11G,还包含了4个香蕉头,这玩意做的够轻

其他的不称了,全部一起上,在看看多重?141g,好轻,看起来RMB论斤卖绝对比面值值钱

第一次安装,布线什么的弄不清楚,搞了2个小时就装成这样,大家凑合瞧瞧吧,后续继续补充安装图片

未完待续。。。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这么轻
一共花多少RMB

不算控制接收图传摄像头飞控也不要算,只算空机和动力等小零件,
这么轻啊?
我第一台280挺重的,先装机,再练习,慢慢玩!对了多买点螺旋桨!电机跟电调的插头建议去了,直接焊就OK了!能省点重量是点!首次飞建议装航灯,来帮助你判断前后,原来我飞远了就。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。真的飞远了,回不来了!
恭喜入坑,玩这个不会后悔的
我得第一台280也是飞的很远很远。。。。。也是天高任鸟飞。。。。。回不来了。。。

拉母V4 发表于 2015-12-8 15:12
不算控制接收图传摄像头飞控也不要算,只算空机和动力等小零件,

不知道哈,我买的是全套的哈

cfo0o 发表于 2015-12-8 16:04
我第一台280挺重的,先装机,再练习,慢慢玩!对了多买点螺旋桨!电机跟电调的插头建议去了,直接焊就OK了 ...

有航灯的,没有单独拍出来哈,谢谢哥们

liujiang168 发表于 2015-12-8 16:51
恭喜入坑,玩这个不会后悔的

哈哈,我看了一天的帖子,我知道你是高手啦

能否给个TB链接  我想买点机何电调  谢谢

这坑你入对了,属于穷不了三代,毁不了一生的小坑
ZTR这套性价比确实挺高的,考虑到要炸,可以了

马云家去搜索ZTR FPV啦,双12听说搞活动,买早了,哎

he121776 发表于 2015-12-8 21:34
能否给个TB链接  我想买点机何电调  谢谢

可以马云家搜ZTR FPV哈,双12又搞活动了,骂了隔 壁

slamb 发表于 2015-12-10 10:47
可以马云家搜ZTR FPV哈,双12又搞活动了,骂了隔 壁

胖哥家的呀?

是啊,哎,钱啊,早知道等几天了,不过机子确实不错,性价比很高