5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

独角兽到底哪儿能买?

楼主
老早就看到宣传了,怎么就找不到销售的地方?一直期待买一个竞速的穿越机。亚拓已经出了MR25了,也已经有销售了。
独角兽的只是有名字,就是找不到销售网络。。。。求购买地点和更多的性能结构介绍。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
一代已经停产了,我们并不满意,DMT的由于尺寸超过大多数穿越机,改良中。现在新的独角兽还没面市,我们陆续会在这里放出来一些我们新产品和有特色的东西给关注我们的玩家测试
MaxMa 发表于 2015-12-10 13:07
一代已经停产了,我们并不满意,DMT的由于尺寸超过大多数穿越机,改良中。现在新的独角兽还没面市,我们陆 ...

期待新一代的竞速机尽快面世

一代已经停产了,我们并不满意,DMT的由于尺寸超过大多数穿越机,改良中。现在新的独角兽还没面市,我们陆 ...

期待新款的机型可以折叠,尺寸在250左右。减少焊接,尽量安排模块化组装,便于维护。

疾速火轮 发表于 2015-12-11 15:40
期待新款的机型可以折叠,尺寸在250左右。减少焊接,尽量安排模块化组装,便于维护。

期待新品!!!!

支持

你好,我买的那款矢量款的。电调烧掉了一颗,飞控也不知道是有没有问题,我想买颗电调还有飞控

程思锦 发表于 2015-12-28 11:51
你好,我买的那款矢量款的。电调烧掉了一颗,飞控也不知道是有没有问题,我想买颗电调还有飞控

加我Q249184164.私信我

摸着石头先过河呗,先放东西出来,模友问题一回馈再汇总,不就响当当的一条好汉问世了
闭门造车不可取

同 寻适合的.