5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

不怕摔,摔的起的植保机-飞行蜘蛛

楼主

植保中的王者—“飞行蜘蛛

“飞防植保”,一个近几年来植保行业不断升温的热词,这其中更多热议的是植保无人机农药喷洒。几年的时间,无人机喷洒农药从“市场眼中的不可能”到“这事儿可行”。从农民朋友打农药时的“独木难支”到“分分钟搞定”。植保无人机从冷眼与质疑声中脱离出来,开始了它井喷式的发展。

尽管无人机有着众多无可比拟的优势,但是它的发展也有着很多限制性因素。市场上的无人机虽然呈现出一种百花齐放的趋势,但是质量、价格、性能等方面也都参差不齐。有的飞行器质量好,工作效率高,但是价格比较高,对于部分小型的耕种者根本不划算。当然也有比较实惠的,但是质量方面,喷洒的效率还是比较低,达不到基本的工作要求。对于市场上飞行器出现的种种问题,我们风云航空科技有限公司历时14个月,克服重重困难,经过全公司人员的艰苦奋斗,研制出了性能好、工作效率高、不怕摔的全新型跨时代飞行器—飞行蜘蛛系列产品。

本系列产品,相较于市场上其他产品,有以下几大优点:

1.结构简单:

整机4—6条机臂,机身及一体式收放起落架构成了整机的结构。

2.强度高:

采用铝镁合金碳纤维材料,强度高,重量轻。在暴力摔打试验中,飞行器多次坠到地上,或电机桨搅到树枝中,均未对飞行器造成致命伤害。

3.成本低廉:

铝镁合金机臂相对于碳纤维管的价格成本要低于数倍,且维修方便,大大节省维护成本。

4.耐摔耐撞:

铝镁合金机臂内壁结构采用x型支撑,对整体的强度起到了重要的作用。经摔打,汽车碾压等实验,均未造成太大伤害。

5.维修方便:

经多次暴力摔打实验,机器的损伤只存在:损坏桨叶,电机座损坏,起落架概率性损坏。较大损伤在半小时之内维修完成。小损伤五分钟之内维修完毕。现场维修即可,且不耽误过多的时间。

6.模块化:

飞行器分为电路模块化,药路模块化,机架模块化,维护方便,可单独维修。大大降低了模块之间的耦合度,提高了整体的性能。

7.折叠储运:

飞行器在折叠状态下,体积相当于展开时的四分之一。在有限的空间下,可放置多架,方便储运,节省更多空间。

8.转场灵活:

体积少,重量轻,可折叠,一人即可完成飞行器的搬运,节省更多人力物力。

9.操控灵活:

本系列为四轴和六轴两款,飞行稳定性极佳,有着很高的飞行操作和使用性能,在空中真乃如鱼得水一般。

本系列产品,机身采用了铝镁合金材料。此种材料质量轻、密度低、散热性较好、抗压性较强、耐腐蚀性很高。相对于碳纤维管,大大节省了生产成本的同时,增加了坚固性,减少了整体的重量和飞行负担,增加了飞行器的整体性能,为“不怕摔”的飞行特点奠定了一个坚实的基础。并且各机臂之间可以折叠,收放自如,转场灵活,节省空间。

电机桨采用了碳纤维材料,此种材料强度高,模量高,耐腐蚀。比市场上普通的塑料桨提高了硬度,节省了后期维护成本。更换方便,省时省力。

本公司研发的产品,一直走在行业的最前沿。并会对市场上普通飞行器出现的种种弊端做出相应的改进,使其更加实用,更加具有工作效率和整体的性能。“飞行蜘蛛”系列产品的出现,给植保无人机行业树立了新的标杆,注入了新的动力,促进了整个行业的发展。当然,本系列产品也从植保无人机市场中脱颖而出,使其成为植保机中的佼佼者,飞防中的领袖,植保机市场的领头羊,更是颠覆了传统植保无人机在人们心中的概念。自信源于专业,品质源于责任!是我们公司的理念。改革创新,加速发展,更是我们的责任。我们也欢迎广大飞行爱好者和有植保需求的客户,加入我们,融入到我们的大家庭中。让我们一起共同学习,共同进步,共同发展,为飞行植保行业出一份力。

x.5iuav.com  飞行蜘蛛商城

1.注册,评级(享受会员低价位服务: x.5iuav.com  打开链接进行注册)

2.一站式采购平台

3.植保飞行器商城

4.飞防植保动态资讯

5.综合齐全的商品服务

飞行蜘蛛商城—专业的综合性网上一站式采购平台。整机、控制系统、能源系统、运载设备等无人机配件和全套飞行器。优质的商品,便捷、诚信的服务,为您提供愉悦的网上购物体验,让您购物更省心!更开心!更放心!

web.5iuav.com  智慧农田物联网运营平台

1.飞行数据云上传

2.飞防需求智能调度

3.智慧农田物联网大数据统计

4.飞行航路规划云端分析下载

5.智能调度各型农机具需求

6.特色庄园农产品推介

7.专业农业资讯动态

8.科学农田种植技术

智慧农田物联网运营平台,公司顶尖团队倾力研发。鉴于农田种植中存在诸多的不科学方法以及对农作物生长中出现的各种问题,我们公司对大量农田以及各农作物的生长规律和生长条件通过服务器的大数据云计算,分析出了科学的种田方法,致力于打造最专业的农田科学种植平台,并推出了相对应的农机具,在提高生产效率节省人力的情况下让您在有限的土地中,收获更多的农产品。

更多无人机行业资讯,请关注飞行蜘蛛微信:feixingzhizhu。或者用手机扫描以下二维码

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

呵呵
"铝镁合金",50系铝合金而已,说得这么先进,其实连7075都不如。碳纤管硬是事实,不是发个广告就能一笔抹杀的。
飞机不是用来摔的吧
gangtian1989 发表于 2015-12-14 23:00
飞机不是用来摔的吧

飞机不是用来摔的不假。但是你没见碳纤材料的飞行器到客户手里使用后返修是什么状态。维修时间和维修速度一来一回,打什么药都晚三春了。谁也不敢打保证说他的飞机永远不摔,一点小问题能让使用者现场解决才是根本。
用什么飞控???
来自苹果客户端来自苹果客户端
载重最多多少?

你好,x4载重5公斤的。
呵呵
hhhhhhhhhh 发表于 2015-12-15 09:01
飞机不是用来摔的不假。但是你没见碳纤材料的飞行器到客户手里使用后返修是什么状态。维修时间和维修速 ...

"现场解决"?为什么不用芳纶-碳纤管?这个摔下来什么事都不会有,最省时间。会维修的人,碳纤管换一下10分钟了事。铝镁合金唯一优点是便宜,省成本。
碳纤机维修过程:使用 使用 使用 使用 使用 使用 维修 维修
铝镁合金机维修过程:使用 维修 使用 维修 使用 维修 使用 维修
Salem 发表于 2015-12-15 23:17
"现场解决"?为什么不用芳纶-碳纤管?这个摔下来什么事都不会有,最省时间。会维修的人,碳纤管换一下1 ...

呵呵,成本才是王道啊,,,,你飞机贵谁买啊啊啊,公司怎么活啊 啊啊,打个比方你就买个喷雾器坏了自己修修能用价格合理不是很好吗???你买个贵的喷雾器不坏是不差但有多少农民会买贵的啊?要知道植保飞行器起价就是上万啊。。。。。。你看看哪个农户或者小合作社买的农用器具不是修修补补。

请问X4的飞行时间?电池容量?
王明杰 发表于 2015-12-15 11:42
用什么飞控???

看三角形的GPS应该是拓攻的吧,不知道是不是T1 PRO,我的是T1,PRO好像是双GPS

a_bc306 发表于 2015-12-18 19:08
呵呵,成本才是王道啊,,,,你飞机贵谁买啊啊啊,公司怎么活啊 啊啊,打个比方你就买个喷雾器坏了自己 ...

是的,现在大部分是瞎忽悠的,呵呵几个东西拼拼凑凑好几万,谁买,ZF买吧

这个是你们公司的吗
楼猪把握到这个行业的精髓了 不要多好看 不要多先进 但是一定要成本低 包括使用成本和维修成本
呵呵