5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

懒得说了,X5拆解收藏吧

楼主

当初选X5就是配件比亚拓550便宜1/3,现在呢?
一个旋翼头中联230啊?比亚拓700的还贵吧?
再说这个设计3D炸机中联必坏。
不管是营销出的问题还是代理问题,不想飞X5了。

---------------因为本人很多配件都在哈模购买,非有意使用哈模淘宝截图,请谅解,特此声明。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

看来还是大众机型稳妥。
大众机型稳妥

泰世一天到晚挖空心思乱搞,425太实惠了 停产掉,出的东西一个个 消耗比较高,说难听点,这厂比较奸诈
哎,波神也走了。
楼主头像跟我桌面一样
你说的价格不对吧,楼主。泰式中国总代理之淘宝泰式模型印象店的所有配件都是标价打8折的,甚至7折,中联折后不到200块的。
来自安卓客户端来自安卓客户端
睡猪猛醒 发表于 2015-12-18 07:32
你说的价格不对吧,楼主。泰式中国总代理之淘宝泰式模型印象店的所有配件都是标价打8折的,甚至7折,中联折 ...

你来打个8折算算是多少。再看看我以前的交易记录

恩,价格要高好多啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
睡猪猛醒 发表于 2015-12-18 07:32
你说的价格不对吧,楼主。泰式中国总代理之淘宝泰式模型印象店的所有配件都是标价打8折的,甚至7折,中联折 ...

标价再打折是什么意思?意思是百事和哈模卖完以后 就不打折了吧?   到时候你算算炸鸡成本吧!!!!!    X5能比700贵   

标价8折,你们看的是原价,现在所有配件都是打折,以后也打折,原价是为了让区域经销商看的更直观,我们代理商也是以这个价格折后进货的,请谅解。至于其他商家有些货比我们便宜,但他们易损配件应该比我们折后贵些,我们都是统一折扣。
乾震飞行 发表于 2015-12-18 22:07
标价8折,你们看的是原价,现在所有配件都是打折,以后也打折,原价是为了让区域经销商看的更直观,我们代 ...

如果按235打7折算(不说什么8折),这个中联也要164.5!
还有这个不算易损件?下面开了几个豁口,我敢说谁3D炸都不会避免这里不坏吧?
还有怕麻烦,我把700这个弄出来对比吧

70年代 发表于 2015-12-19 06:20
如果按235打7折算(不说什么8折),这个中联也要164.5!
还有这个不算易损件?下面开了几个豁口,我敢 ...

这个脸打的好
来自安卓客户端来自安卓客户端

必须的,没见过这样du的,随意涨价。