航模爱好趣无穷,正确操纵是关键。莫把器材当玩具,忽视安全悔一生。
新手好问勤练习,远离人群勿炫耀。天下模友一家人,共建美好新生活。
5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX会员稀缺商品(仅限本周):
DJI Goggles飞行眼镜现货(2999元,即拍即发不加价包顺丰)

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——中国最具人气和影响力的综合模型论坛(注册会员超30万,创始于2003年)

点击查看详情 点击查看详情 点击查看详情

[已解决] 关于出现“抱歉,您尚未输入标题或内容”的解决办法

最近发现某些模友在发帖和回帖的时候出现如下图中提示,这种问题是由于浏览器(主要是IE浏览器)造成的,具体原因不详,遇到这种情况:1、可以先换为360浏览器、腾讯浏览器或其他浏览器试试看(非IE内核)
2、换用IE9试试,下载地址:http://rj.baidu.com/soft/detail/23356.html?ald

应该就可以解决了,特此告知大家,请大家相互转告!

欢迎继续阅读楼主其他信息

本帖子中包含更多资源

您所在的用户组无法下载或查看附件
星之友 发表于 2015-12-22 14:28
本帖子中包含更多资源

您所在的用户组无法下载或查看附件

您好,链接发给我们看下呢

我每次使用搜索都会提示我        您当前的访问请求当中含有非法字符
2015122202.jpg 论坛老模友 发表于 2015-12-22 15:58
您好,链接发给我们看下呢

我也不知道怎么回事,看到就是这个样子,如图片所示

您好,您换360的浏览器试试看
一直用的360  每次回复都是 抱歉
谷歌浏览器,有时候会偷吃一个换行(●°u°●)」
地址改成http://bbs.5imx.com/就好了
带5imxbbs就不行
我就是360浏览器了,还是这样,现在只能在帖子最下方的快捷回复中回答,不能对某一楼的帖子回复
今天网站,不单标题问题,IE上传图片也全挂了,没显示或是根本没有上传。
清水蚱蜢 发表于 2015-12-24 09:15
我就是360浏览器了,还是这样,现在只能在帖子最下方的快捷回复中回答,不能对某一楼的帖子回复

您试试9楼的方法

浏览器使用了兼容模式,取消即可。在菜单---工具---兼容性视图设置里。
EDY-阿拉丁 发表于 2015-12-23 11:05
谷歌浏览器,有时候会偷吃一个换行(●°u°●)」

同总是被吞换行,要多敲两次回车

改地址了,仍然不行
改地址了,仍然不行
回复都是 抱歉

我360浏览器没有遇到过
发不了帖子,我也是这个问题,会不会是360给网站添了麻烦?
wstcndytb 发表于 2015-12-30 20:53
发不了帖子,我也是这个问题,会不会是360给网站添了麻烦?

我360发没遇到过问题,IE发就不行