5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请问uc 0820充电器怎么样?

楼主
昨天晚上发的两个帖子都是遇到服务器错误,没发成功,就只有一个标题,现在再发一遍吧。

如题,本人玩大轴距多旋翼,用的是6s 16000mah的电池,一开始听说A6 bc168都不错,但是充大电池太慢了,我个人也觉得好像是慢了一点,就希望找一个充电速度快一点,精度高的充电器,像308之类的充电器,我也知道它好,说是一步到位,但是确实小贵了一点,毕竟我也不是天天都玩它,就想找个折中点的,一开始是看到的是206B,感觉不错,后来无意之中发现了这款UC 0820充电器,206和0820最大都是20A充电,功能上看起来都差不多,但是0820一套下来要比206便宜几百块呢,看起来性价比很高。

但是大家有经常说一分钱一分货,0820便宜这么多那它的性能怎么样呢?跟206一些细节的功能上面有什么区别吗?
充电和平衡的精度如何?20A充这种大电池会不会伤到电池?总体质量怎么样,跟206比哪个更值得入手,因为我平时就玩这个而已,轮充什么的那种功能可以不需要,我一块一块手动换电池也可以接受的。
还有它新出了一个叫 0820 plus版本的 ,除了有个大屏幕外还有什么新的功能吗?谢谢各位帮我解答了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

我在用,充5200电池挺快的,功能和质量都不错。充单块的大容量电池挺不错,充小容量的还是A6这样的方便快捷。

我有一个720的看上的就是性价比。
keyzheng 发表于 2015-12-22 12:34
我在用,充5200电池挺快的,功能和质量都不错。充单块的大容量电池挺不错,充小容量的还是A6这样的方便 ...

好的 那我应该可以入手了  你说的充小电池A6方便也是指的它可以并充或者带保姆之类的吧?

126P 发表于 2015-12-22 12:38
我有一个720的看上的就是性价比。

嗯嗯  可以可以 那应该不错

我也在用,总的来说这个充不错,功能也多,精度可以调,对于你那种大电池用这个充不错,只是他只能单路并充,而a9可以三路并3快3s电池充电,所以对于小电池也不用那么大的功率,都去买a6 a9了
很有性价比 如不急入手 可以再等等 据说有新品要推出
云上cx 发表于 2015-12-22 22:45
我也在用,总的来说这个充不错,功能也多,精度可以调,对于你那种大电池用这个充不错,只是他只能单路并充 ...

单路充电呢 目前我不是专业玩这个的应该是可以接受的  小电池我也只有控电而已  所以想着是控电也用这个充呗  只是自己到时间充满了要去换电池呗?

pcdiy001 发表于 2015-12-22 23:22
很有性价比 如不急入手 可以再等等 据说有新品要推出

不算太急吧  两三个星期后就要买了  不知道到时候有没有出新品呢

xh0023 发表于 2015-12-22 23:57
不算太急吧  两三个星期后就要买了  不知道到时候有没有出新品呢

据说是明年出,我也是外围人士,也想等等看,他家的群号:60963754

pcdiy001 发表于 2015-12-22 23:59
据说是明年出,我也是外围人士,也想等等看,他家的群号:60963754

好的 那我观望一下

xh0023 发表于 2015-12-22 18:58
好的 那我应该可以入手了  你说的充小电池A6方便也是指的它可以并充或者带保姆之类的吧?

嗯,是的,可以带保姆,一次能充12块电池,相对于小容量电池(比如2200的)电流也挺大,充电也很快,电池接好就可以去玩游戏了,省心。

pcdiy001 发表于 2015-12-22 23:59

我其实也是想等新品的,双十一有优惠就买啦

能出个0620 duo就好了
xh0023 发表于 2015-12-22 23:56
单路充电呢 目前我不是专业玩这个的应该是可以接受的  小电池我也只有控电而已  所以想着是控电也用这个 ...

单路充大电池相当棒,特别是外场,0820可以开25安充电,不用等的你花儿都谢了

bc630  了解一下!据说比pl8用料足!
来自苹果客户端来自苹果客户端
两个bc168的价格!
来自苹果客户端来自苹果客户端
云上cx 发表于 2015-12-23 18:32
单路充大电池相当棒,特别是外场,0820可以开25安充电,不用等的你花儿都谢了

可是它标称的不是最大20A吗  怎么能用到25A来充呢?

摸模小鸡折腾党 发表于 2015-12-23 20:46
bc630  了解一下!据说比pl8用料足!

我也没有电源啊  算上电源都要接近2000大洋了  毕竟人家是千瓦级的啊  我这个才500w  比不了吧

没用过,帮顶