5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有没有用过伟力V353N的模友?

楼主
新手,买个玩具四轴来练手,大家不要见笑哈

想问问有没有用过这个机机的模友?说是伟力353的升级版本,带气压定高,但是用了以后发现还是有很多小毛病啊~

比如按照说明书上的校准方法,就是油门和方向同时打向左下方校准,机器根本就没反应,或者校准XY轴,机器也没有反应,通电飞起后,定高没有大问题,但是机器在空中飘的厉害,很难稳定住,碳刷电机没有GPS的,就是这样的对吧

各位觉得校准没有反应是不是机器的问题?要不要返厂修一下啊?

附上几张机机的照片,还加了FPV和runcam

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
油门打右下方解锁吧?
图传好像是一个叫启刚的电子实验室买的
yangjia 发表于 2015-12-22 17:55
图传好像是一个叫启刚的电子实验室买的

嗯嗯,是的呢,你眼力真好!我买的200毫瓦的发射端,不知道为什么一到空中,信号就会时有时断
oakli 发表于 2015-12-22 17:37
油门打右下方解锁吧?

嗯,解锁我知道,但是不能校准呢?起飞会漂,你知道校准怎么做吗?
NicolasHu 发表于 2015-12-22 17:57
嗯嗯,是的呢,你眼力真好!我买的200毫瓦的发射端,不知道为什么一到空中,信号就会时有时断

的确不是很稳定,和人家200毫瓦的还是有差距的。我重新买了600的,这套用在车上了。100左右吧

yangjia 发表于 2015-12-22 19:13
的确不是很稳定,和人家200毫瓦的还是有差距的。我重新买了600的,这套用在车上了。100左右吧

一百左右一套么?,我也想买个放车上
浣尘留梦 发表于 2015-12-23 09:50
一百左右一套么?,我也想买个放车上

是地面遥控距离,那套200毫瓦的400呢,贵了,现在7寸屏加600毫瓦,32屏点的才500
摄像头不错,清晰度可以
hz573 发表于 2015-12-28 11:31
摄像头不错,清晰度可以

就是runcam hd,当时瞎买的,不过后来发现的确还不错,不比808差