5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

像真f22哪两种配置能爽飞呢

楼主

托前辈高人的无私免费分享了图纸,稍微的经过模友改了下翼形机翼,经过几天的制作,笨笨的制作完成,后来做完才发现用双面附膜的冷板,贴上写真膜,重量增加好多,加上电池起飞重量达到1.779千克。这机翼载83cm不忍心自己的辛苦白费,想发张贴问问。问了好多模友要我上2814kv1450的配8寸浆,50安电调,先上图,请大神帮忙看一下什么配置最好

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
怎么这么重啊? 这配置4S 动力差不多 3S还是差点劲
1.7kg 是太重了,这翼展飞起来像炮弹。没看出来有翼型呀。
不错,好好玩吧
拆下设备,从新造,这机好飞不了,别飞

我就想问问大神们,这个飞机用2814kv1450的用多大的浆做尾推,可以起来了,今天用两支6*4的浆没起来,回家用8060的浆,抓飞机明显感到有推力,但还没超过飞机重量,,能否用1047的浆,多谢了
只要动力大门板都能上天 但你这是砖头 做静态吧
来自苹果客户端来自苹果客户端
拿什么做的这么重··
海晨 发表于 2015-12-23 20:46
我就想问问大神们,这个飞机用2814kv1450的用多大的浆做尾推,可以起来了,今天用两支6*4的浆没起来,回家 ...

1400kv在3s下最大用9047
来自安卓客户端来自安卓客户端
九儿 发表于 2016-1-18 17:05
拿什么做的这么重··

冷板做的,。上面还贴写真膜,这个以后做写真膜的飞机看来只能用热板了

首先,爽飞是别想了,太重,能飞就不错了。
其次,大桨大推力,反扭会相当严重.

来自安卓客户端来自安卓客户端