5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

期待DJI开发穿越竞速机平台!

楼主
很久不来咱们家的版块了,因为去玩固定翼了,不靠航拍赚钱的人,玩航拍类多轴太奢侈了。

玩了一段时间的固定翼后,有些想玩竞速穿越多轴机,但看了很多的机架都感觉欠缺点什么,有的不美,有的不能折叠,有的不够小,有的不结实,有的不够快,还有就是自己也是懒得装机,调试,再看看炸机后的维修真的是费劲了。

现在唯一期待的就是DJI能出一款穿越竞速一体机,希望这款机子够小250左右,能折叠,够一体化。操作简单,速度够快。我相信DJI一定能做出来的。就是想不想做了。

不过亚拓,华科尔,还有JR都有出高速竞技版多轴,相信DJI已经有些落伍了,不能再仅仅专注高大上的航拍了,也要加入竞技机型的开发啊。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
你找死呀,dji搞穿越售后会坑死很多人的。赶紧删帖不要让dji看到了!
cloud80 发表于 2015-12-25 11:46
你找死呀,dji搞穿越售后会坑死很多人的。赶紧删帖不要让dji看到了!

集成化模块化配件赚钱这才有机会啊
不然一个企业凭什么研发这个平台呢?

未来航模企业的发展主要赚钱其实就是靠售后和配件。基础产品研发过程中就要研发好配件销售。
比如FMS这点就很成功,我买了2架FMS的固定翼,说实话除了电子设备还是之前的,外面所有的配件都换过了。但还是觉得很值得。除非某天电子件烂了,不能用了,可能才会淘汰。

高速穿越之   然后直接失控 自己全速私奔  哈哈哈  想想都可爱
高速穿越之   然后直接失控 自己全速私奔  哈哈哈  想想都可爱