5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

FUTABA14SG几百米失控??是真的还是假的嚄??

楼主
就怕失控~才忍痛买了14SG~~目前是山寨接收!!飞的天翼30级   是否会失控呀!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
拉距看看啊
哎!!!对14没啥研究~~没有试过拉锯!!不知道怎么试压!
副廠接收是三四百米內。睇場地。原裝接收可去到八百米。實測。
来自安卓客户端来自安卓客户端
好的!!看来还是要搞原厂的!!
我的副厂接收,飞飘飘机,高度百米,700多米失控自动反航……
来自苹果客户端来自苹果客户端
实测相同环境,副厂接收(FRSKY)距离远过天地飞9原装
电动机问题不大
失控原因很多 最简单的测试办法就是去机场实地拉一下距离
JR XG7原厂接收3.5KM,华坑原厂接收1.5km,怎么看都比福特吧好,怎么那么多人喜欢用呢,我就是不喜欢他那个造型
我们俱乐部清一色FUTABA 14SG,用frsky副厂接收,电动,油动,直机,FPV都在用,从未出现过失控~,FPV实测过最远2.5公里失去信号
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D1
傻小子↑ 发表于 2015-12-28 08:58
JR XG7原厂接收3.5KM,华坑原厂接收1.5km,怎么看都比福特吧好,怎么那么多人喜欢用呢,我就是不喜欢他那个 ...

华科尔不稳定,容易失控
YYangang 发表于 2015-12-28 12:17
华科尔不稳定,容易失控

我朋友的就没出现,现在最远距离达到9公里,也没网上说的不稳定,身边5个模友,2个用华坑
傻小子↑ 发表于 2015-12-28 12:21
我朋友的就没出现,现在最远距离达到9公里,也没网上说的不稳定,身边5个模友,2个用华坑

我朋友上周用华坑在眼前失控了,眼看着飞机飞走了
YYangang 发表于 2015-12-28 12:23
我朋友上周用华坑在眼前失控了,眼看着飞机飞走了

什么型号?我这边都是用1600元的那款,叫什么来着,9公里才失控,便宜的华坑确实不能用
本大王用了8个睿斯凯,从14SG到14MZ,没有失过控。我的飞场电磁环境还是比较恶略的!炸鸡要多从自身赵问题
灰太狼8 发表于 2015-12-28 16:06
本大王用了8个睿斯凯,从14SG到14MZ,没有失过控。我的飞场电磁环境还是比较恶略的!炸鸡要多从自身赵问题

x9d好用还是福特吧?

也想飞高 发表于 2015-12-28 07:17
我的副厂接收,飞飘飘机,高度百米,700多米失控自动反航……

固定翼还可以返航?

zhangxiaohui 发表于 2015-12-28 19:38
固定翼还可以返航?

你没飞过fpv?装飞控就能失控返航啊!
也想飞高 发表于 2015-12-28 23:13
你没飞过fpv?装飞控就能失控返航啊!

四轴听说过,固定翼也可以返航啊,方向和副翼油门自动控制吗?这个有点好耍