5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

说两件事 (一)换蒙皮好辛苦 (二)DX4e做模拟器不要电池了

楼主

(一)换蒙皮好辛苦
朋友送的10年前的飞机 实在想换蒙皮,扒掉老皮原蒙皮的胶都在上面,要用砂纸去除,累成狗...... 这是扒了皮之后了,白色的是胶面,

用60目的砂纸去除,去除后都是凹痕,下一步100目,再下一步 320目,累成狗,比买一累多了...
60#砂纸才是开始,花去了30分钟,磨去的是老胶皮,磨来的是悠悠的性情.......
(二)DX4e是不会让它出去了,就乖乖在家里呆着吧,做做模拟器很好,外面实在太冷了......可是DX4e要电池好烦
想想镍氢1.2V4颗就是4.8V ,估计6V(普通AAA)- 4V都可以玩,USB刚好5V 也不会低到4V以下吧,想想有多余 USB线,于是咔嚓一根接进控里面就不要电池了.....
从这里进去了
看点亮了第二盏显示灯,电量正好够用...

USB线 红+ - 控打开后也可以看到也是 红+ - 很简单 小烙铁一焊就可以了 .....
不要买电池咯,哈哈      (办公桌巨乱请无视)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
痛并快乐着。。。