5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

楼主
低成本DIY机架,自己用很喜欢,分享给大家   中心板有两种风格其中一款专为APM打造直针弯可容入机架内部,另 一款是小钢炮改版大众版,电机座   云台支撑座,电池板都有,设计成加工容易化一般的雕刻机就可以加工,附件只需一个精密平口钳和一个分中棒就可精准定位,当然卡尺百分表刀具之类是少不了的,这是我利用工作之余画出来的,如果哪里有不足可留下宝贵意见一起进步,喜欢的就下载做参考吧

百度云附件:折叠件16MM.rar   

psb (1).jpg (85.44 KB, 下载次数: 15)

psb (1).jpg

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不错,做的像专业的一样。
做的真漂亮

求一套什么价位??
好东西
亲  麻烦问下 你的CNC用的什么刀头? 用的是冷却液还是水呀? 还有你的铝板如何固定到机器上面去的?
huamao 发表于 2016-4-5 11:32
亲  麻烦问下 你的CNC用的什么刀头? 用的是冷却液还是水呀? 还有你的铝板如何固定到机器上面去的?

雕铝板用普通高速钢四刃铣刀好点的用铝合金专用合金铣刀切削液直接用水不会沾刀,有条件加乳化切削液效果更好,铝板下面垫一层平板用压板固定在工作平台上加工的。
请问楼主 用的什么规格的碳管 电机和桨
neohack 发表于 2016-10-17 18:13
请问楼主 用的什么规格的碳管 电机和桨

16mm的机臂配3508级电机12寸浆4s 5200电池三轴狗云台续航十来分钟
来自苹果客户端来自苹果客户端
CNC加工有什么问题可以问我 ,我CNC行业10多年了    一般的问题我都可以解决。13968282868微信和手机  869043586QQ

因为d折叠件我断了几百块钱的刀的。都是因为没有冷却粘刀了
楼主做的真漂亮。再阳极着色就更美了
为理想奋斗 发表于 2016-10-30 11:11
因为d折叠件我断了几百块钱的刀的。都是因为没有冷却粘刀了

用高速钢铣刀或者好点的铝合金专用铣刀喷水就可以一般不会沾刀,小刀给小点进给量速度慢点
柳暗花明 发表于 2016-10-31 15:52
用高速钢铣刀或者好点的铝合金专用铣刀喷水就可以一般不会沾刀,小刀给小点进给量速度慢点

我都是嫌太慢了软件里的进给率调大了
做的不错
真漂亮。