5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

激情拼斗 (◐﹏◐)

楼主
                  俺都赶脚一辆辆飞得好像草丛的蚂蚱似滴  

沙发
很棒

还是你,是你是你又是你还是你
看样子像是一帮模友组团搞了个场地玩车,这么大一块地皮拿来玩车模,在天C就是不可想像的事。估计大部分模友都是去野外荒地玩,国内哪怕有些俱乐部,也是组织去野外玩吧。
cst1992 发表于 2016-1-12 12:01
还是你,是你是你又是你还是你

咋滴!是俺是俺又是俺还是俺      从今往后,有够你瞧的   小心脏可千万别爆咯            

评分

cst1992 + 2 赞一个!

maxmusic 发表于 2016-1-12 18:15
看样子像是一帮模友组团搞了个场地玩车,这么大一块地皮拿来玩车模,在天C就是不可想像的事。估计大部分模 ...

虽然原版米有任何文字说明,但俺还是瞎咧咧:这块地估计就是他们那个俱乐部的专用地,因为在这块地的赛事俺看了很多,也转发过几部                

垄上田 发表于 2016-1-12 18:54
虽然原版米有任何文字说明,但俺还是瞎咧咧:这块地估计就是他们那个俱乐部的专用地,因为在这块地 ...

我一般就是附近的公园玩,有几个小草丘。玩玩短卡还是不错,另外有个广场可以玩漂移。不过只能是晚上没人时玩,白天人多,

maxmusic 发表于 2016-1-12 19:00
我一般就是附近的公园玩,有几个小草丘。玩玩短卡还是不错,另外有个广场可以玩漂移。不过只能是晚上没人 ...

唉----- 城市人的“悲哀”呀-----   不过你一直是单兵作战吗   没有俱乐部的话也可以逢年过节呼朋邀友开车出门   去乡野玩个痛快的呀          

垄上田 发表于 2016-1-12 18:54
虽然原版米有任何文字说明,但俺还是瞎咧咧:这块地估计就是他们那个俱乐部的专用地,因为在这块地 ...

你有个视频发错位置了

非常羡慕这个跑车场地。
cst1992 发表于 2016-1-12 20:16
你有个视频发错位置了

你个小鸭蛋   与其说那句没用的话还不如直接点出哪部发错了 不然俺只当你也在瞎咧咧忽悠没底线                           

zhaolong01 发表于 2016-1-12 20:48
非常羡慕这个跑车场地。

应该都是各俱乐部长期包租的场地吧            

垄上田 发表于 2016-1-12 23:41
你个小鸭蛋   与其说那句没用的话还不如直接点出哪部发错了  不然俺只当你也在瞎咧咧忽悠没底线       ...

file:///

嘛意思呀   瞧你笑得----     三闷棍俺会晕过去滴   这已经是第二棍了哦       

垄上田 发表于 2016-1-12 19:14
唉----- 城市人的“悲哀”呀-----   不过你一直是单兵作战吗    没有俱乐部的话也可以逢年过 ...

基本上都是自己玩的了,之前玩四轴,就是半夜去广场练。后面玩车,就下午去公园。只要天气好,差不多天天去跑,边跑边控制车子,就当跑步了。

maxmusic 发表于 2016-1-18 10:58
基本上都是自己玩的了,之前玩四轴,就是半夜去广场练。后面玩车,就下午去公园。只要天气好,差不多天天 ...

哇哦! 这玩都玩得芥末幸苦啊     不容易哟----    好在你的心态很好 尽量开心吧

垄上田 发表于 2016-1-18 19:13
哇哦! 这玩都玩得芥末幸苦啊     不容易哟----   好在你的心态很好  尽量开心吧

同城的倒是有个模友,之前发图片,似乎是有个小车场,不过离我这挺远的,平日里还要开店做事,去不了这么远,也就在附近瞎玩了
maxmusic 发表于 2016-1-19 16:07
同城的倒是有个模友,之前发图片,似乎是有个小车场,不过离我这挺远的,平日里还要开店做事,去不了这么 ...

平时各有所忙,逢年过节滴就约玩呗 一起切差比拼一下也是很有趣滴

羡慕嫉妒恨,呐