5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

秀秀我的直机---心在飞翔俱乐部官称“叔叔”的人

楼主

本人自小就喜欢航模,退休后开始上手。儿子在经济上全力支持给我买了一架又一架。先玩固定翼(目前手上还有七八架),后来又玩多轴(第一批DJI的NAZA,自己买件组装的)。慢慢的又因直机的操控成就感,而迷上直机。从450到500L又到550L,眼见我的技术和兴趣不断提高,儿子又把他的X7也给我拿来了。还必须要说的是,我有幸一接触直机就结识了北 京《心在飞翔》俱乐部的年轻朋友们。他们不仅总给我鼓励,还耐心地指导我飞行技术,送我直机零件,飞炸了就纷纷主动帮我修飞机(当然随着时间的推进,现在已经都是我自己修了)。总和他们一起飞,年轻人的朝气也始终感染着我,从来不觉得自己已经快七十岁了。玩航模令我的退休生活无比开心!
秀我飞机的同时,要对胡宾、阳光、郭明和小齐等各位年轻朋友道声感谢,谢谢你们了!还要感谢《5iMX》论坛,在这里我结识了不少模友,也得到不少的鼓励和指导。每天都来转一转,看看各位的帖子汲取了很多有益的东西。在此也祝愿论坛越办越好!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
儿子教育的真好啊~
来自苹果客户端来自苹果客户端

突然有种想要快点变老的冲动
其实仔细想想,人还是要活在当下,珍惜眼前拥有的一切,别等失去的时候才知道珍惜。

wangligang 发表于 2016-1-9 00:17
其实仔细想想,人还是要活在当下,珍惜眼前拥有的一切,别等失去的时候才知道珍惜。

{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}
玩航模不但有乐趣还可以防止老年痴呆,老前辈的精神值得我们每个人学习,我们也要坚持下去,继续我们的直机梦想

像老哥学习,

客气了。向您学习!

550L与500L哪个好飞,550动力怎样,是不是太弱了?

向前辈学习。。