5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

泰世x3悬停30秒尾巴能右飘30度左右,正常吗!

楼主
山寨k8,kst565锁尾。悬停30秒尾巴能右飘30度左右,正常吗!如果用遥控器微调的话,尾巴又慢慢左飘,飘的速度比右飘还快一点!一般是什么原因啊!拉杆子长度等各种调过,都没用!你们的都能锁的死吗,比如悬停个1分钟尾巴一点不飘!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
嘿嘿,悬停十分钟都不飘
来自苹果客户端来自苹果客户端
文子哥哥123 发表于 2016-1-9 20:44
嘿嘿,悬停十分钟都不飘

你又来气我啊,我才不相信呢,嘿嘿,你能保证1分钟一点不飘,我就服你了,呵呵

悬停一电都不飘。
我的也是这样的,慢慢右飘,据说好像是尾巴精度不够,不知道楼主的是什么机型。我的是山寨450pro ,
刚入的RJX 520 希望不会出现什么问题。
各种陀螺仪从未飘过。。。
试试把尾舵行程调一样看看!实在不行就调调pi值
把尾拉杆扭短一些,问题就得到解决
peterwei 发表于 2016-1-10 02:55
我的也是这样的,慢慢右飘,据说好像是尾巴精度不够,不知道楼主的是什么机型。我的是山寨450pro ,
刚入 ...

我是泰世x3

个人觉得还是尾桨滑套中立点没有调好的缘故,我原来2架450都有慢慢飘尾巴的表现,期初没在意,悬停几秒钟修正一次,后来觉得可以通过陀螺仪设置,就重新设置了中立点,现在2架飞起来尾巴都不漂了。仅供参考。
jiangquan 发表于 2016-1-10 20:22
个人觉得还是尾桨滑套中立点没有调好的缘故,我原来2架450都有慢慢飘尾巴的表现,期初没在意,悬停几秒钟修 ...

能详细吗设置了哪里

做个自动微调
jiangquan 发表于 2016-1-10 20:22
个人觉得还是尾桨滑套中立点没有调好的缘故,我原来2架450都有慢慢飘尾巴的表现,期初没在意,悬停几秒钟修 ...

我也想知道陀螺仪里面怎么调整中立点,可以详细说明一下么!

自动微调之前是不是要先清除之前的微调设置,然后自动微调选项打钩,再飞行?
求告知~~~~

暂时先用这个山寨练习了,等新机装好了还要调试,总之一切都才刚开始,新手单飞没人指教。苦命啊~~~

v、k bar 陀螺仪,设定尾巴这样搞:
1、尾桨0螺距,两桨折到一边,然后重合就是0螺距,那稍微一点点误差陀螺仪帮你无视;
2、设定左右最大值,这里不是每个方向的最大值,实际上这两个数值最好相同

例:尾推往左最大行程80,尾推往右最大行程70,那么两个值相同的就得都设置成70,这样才没有干涉;

PS:很多魔友尾桨0螺距设置对,然后像上面例子一样 左右最大行程分别是80和70,这样数值不同才造成尾巴缓慢自旋;

170159230 发表于 2016-1-10 11:03
把尾拉杆扭短一些,问题就得到解决

拧短了好多也不行!!!

远来一观 发表于 2016-1-11 09:00
v、k bar 陀螺仪,设定尾巴这样搞:
1、尾桨0螺距,两桨折到一边,然后重合就是0螺距,那稍微一点点误 ...

谢谢了哥们啊,还没有听详细,k8尾巴里左右最大行程我知道都设置一样的数值,但你开始说的0螺距这里是怎么设置的!具体怎么测试,谢谢了

把尾感度调高点就行了,会飘的情况下不要0螺距
魔幻幽冥 发表于 2016-1-11 20:13
谢谢了哥们啊,还没有听详细,k8尾巴里左右最大行程我知道都设置一样的数值,但你开始说的0螺距这里是怎 ...

阅读 条目1