5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这下玩大了,民航局发话了看看吧

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
跑远点飞没人知道
咱那小飞机,视距内飞行高度几十米,点距离最多几百上千米,不能被雷达发现吧?model airplane什么时候变成drone了?有关部门首先没有定性明确,能上天的门板都算无人机?
就有好多人乱飞,搞坏了模型界的规矩!尤其是多轴的出现,还非要吧多轴叫成无人机,才造成这个局面!本来模型运动就不在衰亡,这样更完了!唉
牛头人战士 发表于 2016-1-18 23:14
咱那小飞机,视距内飞行高度几十米,点距离最多几百上千米,不能被雷达发现吧?model airplane什么时候变成 ...

好像说的是人口秘籍的城市,不过估计管不住飞那么远谁知道控制者在那
不要到高空去乱飞就好了,不然弄出事来谁都别飞。
就是那些不好好飞的,害的我们也没法爽飞了 现在
我支持,特定时间,特定地点的绝对禁 飞,其他都是扯淡。就如9月3大阅兵、又如机场附近,绝对禁 飞,航模也不行。
城市中心也可以,至于郊区城郊农村,谁去管啊- -举报都没人来管,什么民航部门也别给jc叔叔找事好么,叔叔抓坏人很忙的
不好混了
看看

120米以下可视范围内,别伤到人和财物,服从现场管理,一般没事儿