5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

#带上X-CAM去旅行#冬日航拍泸沽湖

楼主

由于家里发生意外情况的耽误,计划好的年假旅行被迫泡汤。5天的年假直到临近年底还未启用,老板脸色也越来越难看。元旦前一周,手中杂务终于告一段落,来不及细细研读前人攻略,就仓促拖上LP踏上了行程。
     川滇交界的泸沽湖,不光早年出现在洛克教授笔下,上个世纪90年代更是通过梁碧波大师的纪录片《三节草》,走向了全世界。本人也多次欲驾车前往,但一直未能成行。此次选在口碑并不见好的冬日淡季前往,实则无奈之举。
     雅西高速入冬以来接连大雪,部分路段实行冬季交通管制,积雪严重时,栗子坪到菩萨岗路段仅中午能通行。白雪覆盖下的雅西高速,为世人呈现出壮阔的一面,呈现出一幕“雅西高速版林海雪原”的奇景。
      PS:墙裂建议:冬季前往泸沽湖的盆友随时关注雅西高速交通信息,并控制好行车速度。

“泸沽湖古称鲁窟海子,又名左所海,俗称亮海,位于四川省凉山彝族自治州盐源县与云南省丽江市宁蒗彝族自治县之间,湖面海拔约2690.75米,面积约48.45平方千米。她那如诗如画的旖旎风光,亘古独存的母系氏族遗风民俗,基督教中的“诺亚方舟”,喇嘛教的朝钟暮鼓,是那样的惹人瞩目,使众多游客的目光投向这块神秘的土地泸沽湖,当地人称“谢纳咪”,意为大海、母湖,从高处鸟瞰,如一只展翅的飞燕也是四川的第一大天然淡水湖”——文字摘抄自网络

金色走婚桥
鸟瞰里格半岛
草海上游的抽象图案洛水码头小鱼坝远眺格姆女神山林海雪原之雅西高速版林海雪原之雅西高速版雪中菩萨岗服务区

腾讯新闻雅西高速近日大雪网友航拍雪景美不胜收

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
自组机架,WKM飞控,SONY NEX5N机身+16饼干头,X-CAM A22-2H两轴微单云台

欣赏了,大雪天飞行不容易吧~
走婚!走婚!
我想干的事被你干了!
来自苹果客户端来自苹果客户端
lujianfu 发表于 2016-1-21 16:59
欣赏了,大雪天飞行不容易吧~

低温下电池不给力,高海拔条件下也不比平原,旋翼效率下降比较严重。
最要命的是四五级风下,载机姿态不稳基本都是目视飞行

楼主,用的什么图传,感觉如何?
拍得不错,点赞
逝者如斯 发表于 2016-2-4 01:15
楼主,用的什么图传,感觉如何?

就淘宝上那种杂牌的400mW 5.8G图传,性能还比较稳定,要说效果么……真不咋滴能看清构图和OSD显示为原则