5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大疆售后人员素质参差不一

楼主
各位模友大家好:
    本人前一阶段出现了一次精灵2的问题,在一位客服的帮助下顺利的解决了,真心给个赞。但是,最近本人有套Z15——5n专用云台,不知道怎么回事,最近总是自检且停不下来,(360自转和俯仰自转),年前我又拨打dji售后人员的电话,这个是云台那个部门的,男的,他根本不给你解释,就是一个劲的“您好 请您邮寄回来让工程师检测”,还不等你开口又是这句话,很强硬,好像是机器人一样。如果都是能返厂检测解决了,你设400电话干嘛,干脆直接语音留个“您好 请您邮寄回来让工程师检测”好了。。。在这吐槽一下这位男的技术客服,你连和客户短暂的沟通工作都干不好,你还能干什么?(我承认你天天和和很多客户做技术工作,很烦,心情不顺,但是心情不顺就要发泄到后来的客户身上吗?)因为你整个团队被消费者唾骂,真是很丢脸。。。。。本来就是小事情,也是你分内的事情,如果你要是帮助消费者尝试解决问题,结果是解决不了,让返厂我觉得也是能够被接受的。上来就是返厂,你自己想想,你自己买个的产品出现这个情况,别的技术人员直接让你返厂 你会怎么想????因为你的存在,dji的售后总是没有给更多的人留下美好的印象。。。。。。同意的模友就帮顶顶!在此感谢不尽!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

太正常了 要知道售后分技术支持工程师 客服人员  客服的任务就是让你返厂,运气好遇到技术支持那倒是不错

确实遇到过
对不起,返厂维修费高昴,建议您重新购买
你惨了,一定多收你维修费
估计··这个毛病是只能返厂的了···
有些问题可能确实返厂比较好吧~~

此话一出,又是不小的花销   准备好盘缠 修吧
来自苹果客户端来自苹果客户端
大疆售后不行
来自安卓客户端来自安卓客户端