5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想买电烙铁,大家来一下!

楼主
我的HBX车电调接触不好,想买电烙铁处理一下。今天在五金店看了下,20W的5。5元,50W的10元,做工都很一般,而且我也搞不清楚需要什么样的?大家推荐一下,要多大功率的,什么牌子的质量比较好,当然价格也要便宜点的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

点击查看详情
沙发
原帖由 anjinaaa 于 2006-6-13 19:15 发表
我的HBX车电调接触不好,想买电烙铁处理一下。今天在五金店看了下,20W的5。5元,50W的10元,做工都很一般,而且我也搞不清楚需要什么样的?大家推荐一下,要多大功率的,什么牌子的质量比较好,当然价格也要便宜 ...

5块和10块还要什么牌子的质量比较好的,:em25::em25:20w热起来比较慢,50w热得比较快。
焊小零件就用小功率的,焊大零件就用大功率的。

你想焊电调上的电线?小烙铁是不行的。
另外,我觉得,这么便宜的东西,随便买一个吧,坏了再买一个,然后再买,依此类推...

但我的烙铁已经跟随我10年了,就是最便宜的,只换了一次烙铁头和电热芯。

明白我的意思没?
不明白哇

~~~~~~~~~~~~~~~·
随便买一个吧
原帖由 laoyoutiao 于 2006-6-14 11:55 发表
不明白哇

~~~~~~~~~~~~~~~·

起哄吗???:em11::em11::em11::em11:
日本白光,20W/80W变功率的
有次把烙铁烧得通红,结果一点问题没有
变功率的一般在多少钱左右?
忘了,买了几年了,大概在200-400左右。
现在应该有国产的了,价格没那么贵。
我要焊一组很细的线,应该用头很尖的那种把?
这东西随便买两把,只要不漏电能用就行!
555,你为什么选50元那个啊?俺就是嫌那个贵啊。
还挑什么呢,当地电子市场随便买个练练先,楼主。估计你也不熟练焊接。
楼主,算了,看来你还是别搞了,弄不好坏得更厉害。
大家别这样,你们生来就会用电烙铁?谁都有新手的时候!
楼上的,话是这么说,可练习使用电烙铁,别拿值钱的东西练啊。

小电阻、电容值不了几分钱,可以练。电调嘛,不适合拿来练习吧
其实用最便宜的就行.我用的就是最便宜的。当然,贵的比较好。