5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: liujiang168

==我的QAV250 CC3D 刷BF固件详细步骤、参数设置、相关的软件及飞行效果演示视频等==

  [复制链接]
发表于 2016-2-24 23:28 | 显示全部楼层
刷bf固件后,用什么软件调参呢?

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
发表于 2016-2-24 23:31 | 显示全部楼层
liujiang168 发表于 2016-2-21 23:02
恩,调PID是麻烦,我的180用缺省的PID飞着就不错,但有空也得手工重校一下PID,你的210最好也手工细调一 ...

大神啊 我的210飞丢啦!带着我的原厂接收就这么没啦!顺便问一下 这个cc3d能用可编程的led灯吗?感觉这个灯比较方便啊!
来自安卓客户端来自安卓客户端
发表于 2016-2-25 00:22 | 显示全部楼层
丁页  走己

 楼主| 发表于 2016-2-25 08:33 | 显示全部楼层
本帖最后由 liujiang168 于 2016-2-25 08:34 编辑
3119714 发表于 2016-2-24 23:31
大神啊 我的210飞丢啦!带着我的原厂接收就这么没啦!顺便问一下 这个cc3d能用可编程的led灯吗?感觉这个 ...

真可惜,怎么能飞丢呢,是不是又第三人称飞高、飞远了?我手头就一组LED灯用在另一部机器上了,在CC3D上没有实际试过,但认为能用,因为N久前就有人刷CF用这种灯了,飞控输出第5组针就应该是接LED灯的,第6组是接BB响的,你可以试一下,这两个功能以后我有条件下也都要试一下。



 楼主| 发表于 2016-2-25 08:35 | 显示全部楼层

谢谢顶贴

 楼主| 发表于 2016-2-25 09:09 | 显示全部楼层
本帖最后由 liujiang168 于 2016-2-25 09:16 编辑
adminHJ 发表于 2016-2-24 23:28
刷bf固件后,用什么软件调参呢?

仍然使用大家所熟识的CF调参软件,其实即使我不回复,看我的参数截图你也应该能猜到了


发表于 2016-2-25 10:04 | 显示全部楼层
liujiang168 发表于 2016-2-25 08:33
真可惜,怎么能飞丢呢,是不是又第三人称飞高、飞远了?我手头就一组LED灯用在另一部机器上了,在CC3D上 ...

看屏飞的 飞起来之后挺正常 然后突然通道通道都反了 切自稳开始救机 越救越远 最后图传没信号 飞走了!这个第五组插头在什么位置啊?
来自安卓客户端来自安卓客户端
 楼主| 发表于 2016-2-25 11:07 | 显示全部楼层
本帖最后由 liujiang168 于 2016-2-25 11:17 编辑
3119714 发表于 2016-2-25 10:04
看屏飞的 飞起来之后挺正常 然后突然通道通道都反了 切自稳开始救机 越救越远 最后图传没信号 飞走了!这 ...

这种现象确实很少见,我从来没碰到过,油门通道也反了?可以减油门炸机也不至于飞丢呀。前四组针接的是电调,之后剩下两组针,分别为5和6号输出。看8楼的图示就清楚了,共6组输出排针。




发表于 2016-2-25 11:41 | 显示全部楼层
{:1_45:}{:1_45:}
发表于 2016-2-26 12:44 | 显示全部楼层
求问:为什么我的cc3d刷cf后,方向通道和AUX是混控的,就是打方向的话两个通道都在动,都折腾不来了,头疼啊
 楼主| 发表于 2016-2-26 12:57 | 显示全部楼层
你小子123 发表于 2016-2-26 12:44
求问:为什么我的cc3d刷cf后,方向通道和AUX是混控的,就是打方向的话两个通道都在动,都折腾不来了,头疼 ...

如果遥控器里没有混控或类似设置的话还是再对照我的截图检查一下接收机线序是否正确。

发表于 2016-2-26 13:08 | 显示全部楼层
liujiang168 发表于 2016-2-26 12:57
如果遥控器里没有混控或类似设置的话还是再对照我的截图检查一下接收机线序是否正确。

好的,谢谢

发表于 2016-2-26 13:21 | 显示全部楼层
请问,CC3D有210轴距模式吗?不好意思,以前没有去注意。谢谢!
来自苹果客户端来自苹果客户端
 楼主| 发表于 2016-2-26 13:39 | 显示全部楼层
风起云涌 发表于 2016-2-26 13:21
请问,CC3D有210轴距模式吗?不好意思,以前没有去注意。谢谢!

没发现有这种模式,250模式改一改就行了

发表于 2016-2-26 17:38 | 显示全部楼层
liujiang168 发表于 2016-2-26 13:39
没发现有这种模式,250模式改一改就行了

你的改了是吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端
发表于 2016-2-26 18:04 | 显示全部楼层
这个必须顶!楼主很友好~
 楼主| 发表于 2016-2-26 19:20 | 显示全部楼层
本帖最后由 liujiang168 于 2016-2-26 19:30 编辑

恩,我这里的参数是以默认为基础,手动调PID并在风中高、低速飞行无抖动通过验证发布的。



 楼主| 发表于 2016-2-26 19:21 | 显示全部楼层
471611789 发表于 2016-2-26 18:04
这个必须顶!楼主很友好~



发表于 2016-2-26 21:29 | 显示全部楼层
liujiang168 发表于 2016-2-26 19:20
恩,我这里的参数是以默认为基础,手动调PID并在风中高、低速飞行无抖动通过验证发布的。

有机会给我一份……我试试,谢谢!
来自苹果客户端来自苹果客户端
 楼主| 发表于 2016-2-26 21:32 | 显示全部楼层
风起云涌 发表于 2016-2-26 21:29
有机会给我一份……我试试,谢谢!

就是这个贴子里的截图参数,我飞着没问题。但是是250的,我手头只有一个180和一个250,过一阵子能给朋友装一个银燕200的机器就可以调210的PID了。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

关闭

【站内推荐】上一条 /2 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表