5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: liujiang168

==我的QAV250 CC3D 刷BF固件详细步骤、参数设置、相关的软件及飞行效果演示视频等==

  [复制链接]
发表于 2016-2-27 00:35 | 显示全部楼层
liujiang168 发表于 2016-2-25 09:09
仍然使用大家所熟识的CF调参软件,其实即使我不回复,看我的参数截图你也应该能猜到了。

猜不到啦,新手一枚,还在用原装cc3d固件入门飞

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
 楼主| 发表于 2016-2-27 07:36 | 显示全部楼层
adminHJ 发表于 2016-2-27 00:35
猜不到啦,新手一枚,还在用原装cc3d固件入门飞

可以,熟悉了CC3D的自稳、半自稳及初步的手动飞行后,就可以过渡到用BF固件飞了,BF的手动模式更好飞!


发表于 2016-2-27 08:55 | 显示全部楼层
樓主太強大了!必須頂!
发表于 2016-2-28 00:09 | 显示全部楼层
感谢楼主
发表于 2016-3-6 19:02 | 显示全部楼层
通道问题已经解决,特此前来道谢~!
发表于 2016-3-7 01:52 | 显示全部楼层

发表于 2016-3-7 10:26 | 显示全部楼层
你好,请问一下MINI  CC3D能刷吗?还有什么都没弄,CC3D直接连接CF的软件刷BF固件吗
发表于 2016-3-7 11:00 | 显示全部楼层
真详细,谢谢楼主!{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}
 楼主| 发表于 2016-3-7 11:48 | 显示全部楼层
米兰我的信仰 发表于 2016-3-7 10:26
你好,请问一下MINI  CC3D能刷吗?还有什么都没弄,CC3D直接连接CF的软件刷BF固件吗

我手里没有MINI CC3D,所以并没有亲自实测过,但据我所知可以刷,因为有不少网友已经刷完并用上了;
CC3D刷BF固件有两种方法,见我贴子前两条。
已刷完的也可以在CF调参软件下刷,但刷完出通过CC3D地面站无法刷回,只能用第二条方法刷回了,之后又正常了;
从头到尾细看我的贴子你就清楚了。

发表于 2016-3-7 12:58 | 显示全部楼层
大神你好 我的新CC3D刷完了 但是只有一个通道有反应啊 别的都不管用 控是天9 接收是6通的
 楼主| 发表于 2016-3-7 13:47 | 显示全部楼层
3119714 发表于 2016-3-7 12:58
大神你好 我的新CC3D刷完了 但是只有一个通道有反应啊 别的都不管用 控是天9 接收是6通的

你的接收机线序和飞控接电调顺序调了吗?不调肯定不行,见贴子里详细方法。

发表于 2016-3-7 13:58 | 显示全部楼层
liujiang168 发表于 2016-3-7 13:47
你的接收机线序和飞控接电调顺序调了吗?不调肯定不行,见贴子里详细方法。

你好大神 线序已经按CF的线序都接完了 只有一个通道有反应 还有一个天7配6通 接收机的线序怎么配也只有4个通道 没有第5通啊

 楼主| 发表于 2016-3-7 14:14 | 显示全部楼层
3119714 发表于 2016-3-7 13:58
你好大神 线序已经按CF的线序都接完了 只有一个通道有反应 还有一个天7配6通 接收机的线序怎么配也只有4 ...

没理由呀,我用的也是天6的接收,如我截图这样调好线序认出5个通道,主看端口位置,因为有的线颜色和我的不一样,只有一个通道有反应肯定还是线序不对;另一个只认4个通道应该是遥控器里第5通设置有问题吧;碰到这类事应从连线是否有断线或接触不良,顺序,遥控器内设置,尤其是第5通道辅助开关映射都要找一下原因。

发表于 2016-3-7 14:28 | 显示全部楼层
liujiang168 发表于 2016-3-7 14:14
没理由呀,我用的也是天6的接收,如我截图这样调好线序认出5个通道,主看端口位置,因为有的线颜色和我的 ...

我也不知道咋回事了 现在手里有4个CC3D 只有一个弄好了 是那种白色板子的 两个黑色的这种只有一个通道有反应 还有个micro cc3d只有4个通道 愁死我了!天7控的通道都是定死的改不了映射啊!

发表于 2016-3-7 14:31 | 显示全部楼层
留名关注!
 楼主| 发表于 2016-3-7 16:45 | 显示全部楼层
3119714 发表于 2016-3-7 14:28
我也不知道咋回事了 现在手里有4个CC3D 只有一个弄好了 是那种白色板子的 两个黑色的这种只有一个通道有 ...

我实际是天8X的控和天6的接收,也是黑色的板子,但原来是带塑料黄壳弯针版的,调好线后5个通道正常,或者是别的线序,可以再换不同的排序试试?

发表于 2016-3-7 20:17 | 显示全部楼层
liujiang168 发表于 2016-3-7 16:45
我实际是天8X的控和天6的接收,也是黑色的板子,但原来是带塑料黄壳弯针版的,调好线后5个通道正常,或者 ...

线叙都换了 但是还是不行 不行就cc3d吧 让他们升级f3得了 我是实在折腾不动了 天天夜里1点多才能睡
来自安卓客户端来自安卓客户端
 楼主| 发表于 2016-3-7 21:28 | 显示全部楼层
本帖最后由 liujiang168 于 2016-3-8 08:23 编辑
3119714 发表于 2016-3-7 20:17
线叙都换了 但是还是不行 不行就cc3d吧 让他们升级f3得了 我是实在折腾不动了 天天夜里1点多才能睡

哈哈,这东西是折腾人,BF固件升级快,有时有一小点儿BUG,但修改和更新很活跃,换CF固件再试试


 楼主| 发表于 2016-3-8 08:30 | 显示全部楼层
本帖最后由 liujiang168 于 2016-3-9 01:53 编辑
3119714 发表于 2016-3-7 20:17
线叙都换了 但是还是不行 不行就cc3d吧 让他们升级f3得了 我是实在折腾不动了 天天夜里1点多才能睡

我这几天装新机碰到了N多问题,也是天天半夜,最终解决了,MINI 的CC3D我手头上没有,没法实际测,你的三个黑色的CC3D都是同一个通道有反应,其它的通道没反应,我觉得用OP固件功能正常,说明飞控本身没问题,而换固件功能不正常了,说明线序还不对,有可能你那个版本的接口定义与我的不一样,地面站打开,换一种线序边看边试,相当初我也是这样试出来的,如果换SBUS或PPM接收机肯定行,而PPM接收信号端在第8根线上,不知道你试没试,更推荐用SBUS接收机,方便、延迟小且可开ONESHOT125。



发表于 2016-3-8 23:53 | 显示全部楼层
楼主这贴何止是精华啊,顶级良心贴啊!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表