5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

逆世界:内江汉安大道

楼主

航拍让我们看贯了青秀的山水,看贯了繁华的都市,看贯了仰望的高峰,看贯了俯瞰的大地,让我们再换个方式,看看还有什么可以看。受航拍论坛前辈镜像世界的启发,小弟在此做了一点小小的升华,在同一画面中不仅做了水平镜像和垂直镜像,更有甚者取了45度夹角镜像及多层水平镜像,于是出现了现在的画面。当把这一切复杂的镜像设置放于FCPX里,却显得如此简单,仅仅添加一个排列特效,然后便可以实现所有的效果,甚至1度的镜像365次交替也在弹指之间,当然,这已无实际意义了。重要的是,不论怎样排列,得要耐看。

这是汉安大道与大千路的十字交叉口,第一个镜头从这里进入,好像进入了一个科幻帝都。

当镜头进入汉安大道时,左边的高楼实在是太高了,于是索性连接起来,关键的设置在于保持上下笔直,连成一线。

这的确是在十字路口拍的,但实际的十字路口却并不是这样,这里只取了八分之一的真实场多次镜像而成的。

这个场很简单,仅进行了两次水平镜像完成而已。

这是一个前进航拍的镜头,仅用了半边街的素材,进行了水平和垂直交叉的效果。

道路开始转弯了,这种盗梦空间的感觉却越来越强烈。

所有镜头中我最喜欢这个镜头,这种源于现实超于现实的感觉真是让我醉了。

这是汉安大道,但又不是汉安大道,这也仅用了半边街的素材。

最后一个镜头,回归真实的汉安大道,回归真实的十字路口,讲了这么多,该上视频了:

评分

真哥 + 4 很给力!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
效果不错  我喜欢
不错!赞!
LD丶刹手 发表于 2016-3-10 00:25
效果不错  我喜欢

感谢关注

感谢点赞,我的账号被哪个盗了,今天才找回来,发了好多垃圾信息。。。

我长期都在内江 主要玩固定翼的FPV和精灵4
哎哟哟,这么科幻,盗梦空间啊!!
真哥 发表于 2016-3-21 01:21
我长期都在内江 主要玩固定翼的FPV和精灵4

好,多交流.

fshwg 发表于 2016-3-21 08:17
哎哟哟,这么科幻,盗梦空间啊!!

哈哈

头像被屏蔽
来自安卓客户端来自安卓客户端
lyhp 发表于 2016-3-21 23:10
楼主什么软件做的

FCPX