5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 林肯肯公园

最近从日本手改了美国手,从头再来,分享下飞行心得

大头娃娃小蜜蜂 发表于 2017-4-3 13:19
期待楼主改美国手的视频。

看楼主的帖子有改手后的视频

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
v977 发表于 2017-4-3 16:44
看楼主的帖子有改手后的视频
看了改美国手的视频,太棒了!
最高水平的飞手和刚入门的模友都喜欢美国手,这也许就是美国手流行的原因。

G.B应该是左手油门和副翼,mode4
来自苹果客户端来自苹果客户端
林肯肯公园 发表于 2016-4-1 15:43
据说是减小电机对机身的反扭,并增强尾舵舵效

减小反扭可以!如果卖家说增强尾舵舵效感觉就有点扯淡了,根本就起不到整流得作用!增强尾舵舵效还是得机身小翼!
来自安卓客户端来自安卓客户端
别分享这种东西啦!误人子弟的玩意,手都讨论讨论多少年的东西了  现在怎么又开始孰好孰坏了?不知道你当时怎么入魔了 ,说句楼主你不爱听的话 虽然你可能有那么点水平,但是你基础太垃圾!就是基本功不行! 什么叫硬件联动难免 ?你那就是飞行带杆了!从一开始就养成这么个破毛病 起初影响不是很大 后期进阶的 时候导致问题放大了精细的动作 因为你长年累月养成的破习惯才产生出来导致你进入瓶颈了, 找什么手的原因?跟那个有毛关系! 以前我们练的时候 一个人是一直拿着教练控看你带不带杆的,带杆就一直那么练  吐死你 还嫉妒无聊 又崩溃!房子地基自己打的不好盖不了高楼! 怪地不平!现在新手那么多  有多少人自己摸索入门 飞不好炸机的 导致很多入门的基友 心生很多疑惑  是不是我不行 是不是手的原因?再来论坛看到这样的文章 你说害人不害人?
分享自己的飞行方法及体验得挺好的,大家爱怎么飞都是个人的事情,楼主也说得很清楚。楼上的飞友发表自己的观点也支持你。
披甲熊 发表于 2017-4-7 09:37
别分享这种东西啦!误人子弟的玩意,手都讨论讨论多少年的东西了  现在怎么又开始孰好孰坏了?不知道你当时 ...

美国手,日本手确实是有不同的。楼主飞过两种手法,我也是日本手改的美国手。美国手对打舵的速度和打舵的精度要求高看飞机飞行的动作一样但操作的水平和功底却更深厚。想体会一下就要试试两种手法。
对于 日本手 和 美国手 确实是在模界 讨论N年了,但由于  二种手 本身的不同,什么干扰什么这是  客观存在的,不是你的意志或你有多么精准就不存在的事实,

可以很客观地说: 美手对于 某些动作不存在干扰, 日手同样。 对于新手或入门的 用什么手才是值得纠结的。下面给新手或入门的说说才有意义:

1. 如果你有高手带,不用纠结,他什么手,你就什么手,这入门会快很多并少走弯路。

2. 如果你是独飞,或无高手带,强烈建议你  美国手,原因只有一个, 美国手的带杆视频N多,美国手的贴子N多,美国手的感悟N多 。。。。
确实!我用的反日本手,侧飞航向并不能很精准,但是改用美国手,发现真的很容易做到精准。用反日本手蛇滚一直不会转弯,而且只会一个方向滚,画圈节奏乱了确实要重来,吊机也不能稳稳的定住,果然跟您说的一样,硬件联动的问题。虽然半年的条件反射改起来真的好痛苦,但是为了日后的精准,我决定重来!好在,我只需要把副翼和方向互换就可以,油门升降不用改。
林肯肯公园 发表于 2016-3-4 19:10
好像有高手用过这个

林总,记得是哪个高手吗?我也是模式四,改得太痛苦了!!!
林肯肯公园 发表于 2016-4-12 09:30
日本手学会蛇滚比美国手简单,但是后期要蛇滚左右转弯、筋斗的时候,滚转航向全靠左手,而美国手分在了两 ...

对,我现在就是反日本手,蛇滚吊机倒是很轻松入门了,就是无法进阶,蛇滚不会转弯,吊机不能稳稳的定住
v977 发表于 2017-4-2 14:50
我也是日本手,目前水平只是左右横滚转弯。左滚右转弯的确不太方便,看到你的贴子说到日后美手后更精准。这 ...

我也有同感
fwy882014 发表于 2017-4-3 10:09
和我同一时间入模,也同一时间练习蛇滚,基本练习量也差不多。
日手很快上手,比我可以早2-3个月上手,我 ...

卧槽,这个鸡血有用了,改改改!
爱迪生 发表于 2017-4-5 18:55
G.B应该是左手油门和副翼,mode4

我也是模式四!!这么说又不用改了
今晚好痛苦的感觉,练了半宿模拟器,条件反射还是丝毫没改半点。。
麓林十三少 发表于 2017-5-5 23:35
今晚好痛苦的感觉,练了半宿模拟器,条件反射还是丝毫没改半点。。

我是飞了20小时模拟器+150起落真机。就基本能回到之前的手感。我现在觉得是,想把动作做标准,那么每个动作细节都得认真体会,不可胡来。

v977 发表于 2017-5-6 00:24
我是飞了20小时模拟器+150起落真机。就基本能回到之前的手感。我现在觉得是,想把动作做标准,那么每个动 ...

你也是改了美国手?
麓林十三少 发表于 2017-5-6 00:26
你也是改了美国手?

原来日本手,刚改1个月,原来的日本手基本能做出4面横滚圆周,现在飞得原来差不多

{:1_65:}{:1_65:}{:1_65:}
一指禅飘过