5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
查看: 4414|回复: 22

【新手求教】CC3D刷BF后,PWM接收机没反应……

[复制链接]
发表于 2016-3-8 21:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
手里有个CC3D,刷了BF2.2固件,用的是DMS2 AR6200接收机。

主控通电后,接上USB,CF软件连接成功。
但在接收机页面里,通道没任何反应。。。

确认接收和遥控已对频,并且1~6通道都分配好摇杆和开关的了。接过舵机到接收测试正常的。

怎么回事呢?

这里的接收类型也选了PWM。
3.jpg
这个界面下面,怎么动摇杆都没反应
1.jpg

是不是要在这个端口设置里面选个什么?
2.jpg

欢迎继续阅读楼主其他信息

发表于 2016-3-9 02:38 | 显示全部楼层
1~4号通道必须同时有信号才有反应,个人认为这种设计真是个败笔,万一哪个IO口坏了,直接无法使用,不像OP固件可以任意分配通道。
发表于 2016-3-9 06:34 | 显示全部楼层
1.紅圈的部分  找一個打勾後 存檔~
2. 黑圈裏頭 選 JR 的 試試





213120bxio22koo5r2p554.jpg
213112nfk0qotyo263w0dw.jpg
发表于 2016-3-9 08:50 | 显示全部楼层
CC3D刷完CF或BF后飞控的接收机输入端和电调输出顺序都得重新调整,否则断然不好用。
发表于 2016-3-17 14:15 | 显示全部楼层
哪儿来的中文地面站啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
发表于 2016-3-17 18:33 | 显示全部楼层
連結接收的線pin腳要調整,OP腳位是128,BF2.2是123腳位,把第8腳位換掉第三PIN,應該就有反應了
来自安卓客户端来自安卓客户端
 楼主| 发表于 2016-3-23 16:19 | 显示全部楼层
oobmit 发表于 2016-3-17 18:33
連結接收的線pin腳要調整,OP腳位是128,BF2.2是123腳位,把第8腳位換掉第三PIN,應該就有反應了

大致明白了。是不是3跟6对调一下,原本1~6脚,接到接收机分别是1升降,2 VCC,3 GND,4副翼,5油门,6方向,7模式,8空置如果3和8对调,那不是8pin成了GND?


我现在刷了后,用PPM接收,123分别是1PPM,2VCC,3GND,已经成功飞行。

 楼主| 发表于 2016-3-23 16:20 | 显示全部楼层
1149894598 发表于 2016-3-17 14:15
哪儿来的中文地面站啊

论坛里下的,你搜一下看看

发表于 2016-3-24 11:41 | 显示全部楼层
我遇到的是,油门、方向、俯仰、横滚,正常,辅助1、2、3、4无反应,各位高手有何解决的建议和方案不?
发表于 2016-3-24 12:46 | 显示全部楼层
发表于 2016-11-1 11:44 | 显示全部楼层



大师,怎么刷BF固件?

发表于 2017-3-14 10:42 | 显示全部楼层

我的3d刷完了pwm接收机只能识别aux1和aux2,主要飞行通道识别不了,检测过,连接线是好的
发表于 2017-5-22 15:41 | 显示全部楼层
斑斓月影 发表于 2017-3-14 10:42
我的3d刷完了pwm接收机只能识别aux1和aux2,主要飞行通道识别不了,检测过,连接线是好的

我刷完也是只有aux1和aux2两个通道能用,你现在能用了吗?能否指点一下

来自苹果客户端来自苹果客户端
发表于 2017-5-22 15:52 | 显示全部楼层
heroesli 发表于 2017-5-22 15:41
我刷完也是只有aux1和aux2两个通道能用,你现在能用了吗?能否指点一下

你加我微信吧,yang540496916
来自苹果客户端来自苹果客户端
发表于 2017-5-23 09:02 | 显示全部楼层
我在想,楼主的飞控通电没有。。。。。。
发表于 2017-5-23 10:40 | 显示全部楼层
我最后是加了一个转PPM信号的转换器,接PPM信号就正常了
发表于 2017-5-23 11:12 | 显示全部楼层
lanza 发表于 2017-5-23 10:40
我最后是加了一个转PPM信号的转换器,接PPM信号就正常了

穿越要求的就是质量轻,你还加转换器,不嫌麻烦啊,刷bf3.0.1,pwm可以直接用,以后的版本就不行了

发表于 2017-5-23 11:13 | 显示全部楼层
heroesli 发表于 2017-5-22 15:41
我刷完也是只有aux1和aux2两个通道能用,你现在能用了吗?能否指点一下

刷bf3.0.1,pwm可以直接用,以后的版本就不行了

发表于 2017-5-23 19:21 | 显示全部楼层
斑斓月影 发表于 2017-5-23 11:12
穿越要求的就是质量轻,你还加转换器,不嫌麻烦啊,刷bf3.0.1,pwm可以直接用,以后的版本就不行了

用在250机上,不差那点重量啦,10G不到,我刷的是2.9


发表于 2017-5-24 07:22 | 显示全部楼层
heroesli 发表于 2017-5-22 15:41
我刷完也是只有aux1和aux2两个通道能用,你现在能用了吗?能否指点一下

刷3.0.1以前的版本,以后的版本还是不能用pwm.ppm和sbus可以正常用
来自苹果客户端来自苹果客户端
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表