5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于视频眼镜的选择 看的眼花缭乱 不知道怎么选

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
成像质量没有太满意的,光栅都是清晰可见。
IVS-II + 5.8G 接收, 我覺得比肥沙效果要好, 只是 16:9 拉闊了一些, 四五電適應一下便好.
有钱上肥鲨HD V2 少点就上HD V1 再少点上 DOM V3 再少点的话skyzone,V3在用着(没钱上HD~)~太喜欢这个风扇了~冷天没风扇 镜片都是一层雾~
oicyq 发表于 2016-3-10 09:57
有钱上肥鲨HD V2 少点就上HD V1 再少点上 DOM V3 再少点的话skyzone,V3在用着(没钱上HD~)~太喜欢这个风 ...

这几款都有什么区别  看来看去不明白啊 HD V2
HD V1
DOM V3
在此多谢

打工仔 发表于 2016-3-10 10:00
这几款都有什么区别  看来看去不明白啊 HD V2
HD V1
DOM V3

HD就是高清吖~但是模拟图传~你懂的~HD V1 和2 好像都是类正方的视频线,DOM V3和SKYZONE都是长方体的,但是我个人用着肥鲨的显示好些,然后还带了个风扇

评分

打工仔 + 2 赞一个!

Dominator V3 3D内置DVR高清  价格:2380
Dominator V2                            价格:2500
Dominator HD2高清3D              价格:3340

价格差异怎么大 不知道有什么区别
DominatorV2
Attitude V2
BASE
Predator V2
DominatorHD
Teleporter V3

这几款 都有什么区别  哎  ......
oicyq 发表于 2016-3-10 10:03
HD就是高清吖~但是模拟图传~你懂的~HD V1 和2 好像都是类正方的视频线,DOM V3和SKYZONE都是长方体的,但 ...

兄台用哪款  ?

DOM V3
打工仔 发表于 2016-3-10 10:28
DominatorV2
Attitude V2
BASE

还是那句话~风扇是神器~你会爱上它的~

大神们都用的HD2 你说呢?

我正纠结这个事情呢,v3是800*480,HD2是800*600,就这个区别,其他都一样,价格差1K度,所以我现在很纠结应该上哪个,到底使用上有多大区别。谁给说说,我也买一个
好像有个效果对比图。  不过我忘记在哪里了。感觉 买  DOM  V2  或者V3 够用了   
我是肥鲨公司的,最好的当然是HD2 ,但价格最高,性价比最好的应该是DOM V3   看自己情况吧。
我也正考慮中,看數據HD2 的FOV45度,DOM V3 則是30度,那麼看上去的畫面是否會大上一倍?
来自安卓客户端来自安卓客户端
目前上肥啥V3,有点不适应。
為何不適應?是頭暈嗎?
来自安卓客户端来自安卓客户端
oicyq 发表于 2016-3-10 10:03
HD就是高清吖~但是模拟图传~你懂的~HD V1 和2 好像都是类正方的视频线,DOM V3和SKYZONE都是长方体的,但 ...

请问,hd2的风扇怎么打开?
来自苹果客户端来自苹果客户端
我爱玩飞机 发表于 2016-3-24 08:50
请问,hd2的风扇怎么打开?

应该是和V3一样的吖 插平衡头那里 不是有个黑色的小按钮 按一下就可以了,它自动转好像10分钟 就自动关掉,再按下 又转的