5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

寻找喜欢这种渔船的模友

楼主
本人广东,,非常喜欢这船型,,双拖,单拖都合适,,尤其双发导流罩,,寻求画图高手,,我提供全方面真船图,,细节,,共同开发,或者帮我有偿画图也可以,,期待你的到来QQ93726545

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
请去联系船匠模型,这船他已经开发了,最大的1.8米,某宝去找, 或者世海去找他

庞然大物,做个小比例静态模型放家里都很霸气侧漏
库库的
joh123 发表于 2016-3-10 11:15
庞然大物,做个小比例静态模型放家里都很霸气侧漏

静态有什么好玩,,起码玩真的拖网,,嘻嘻,,
wfnepwq 发表于 2016-3-10 11:34
静态有什么好玩,,起码玩真的拖网,,嘻嘻,,

可以加个QQ 234817218
我有这船
我也是喜欢渔船
来自苹果客户端来自苹果客户端
我广东汕尾的 我在做的一条渔船也差不多和图片一样,我CAD图纸做好了 现在激光切割阶段  改天发帖来看看我做得怎么样  第一次做这个船 菜鸟一个 请多多指教

DIY海陆空 发表于 2016-10-31 10:14
我广东汕尾的 我在做的一条渔船也差不多和图片一样,我CAD图纸做好了 现在激光切割阶段  改天发帖来看看我 ...

我帖子的地址   http://bbs.5imx.com/forum.php?mo ... mp;highlight=%B4%AC     

DIY海陆空 发表于 2016-11-3 22:07
我帖子的地址   http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1240009&highlight=%B4%AC

我很久没打开5i,,没发现你回复,,你有微信吗,,加你交流交流,,太厉害了你
来自苹果客户端来自苹果客户端
wfnepwq 发表于 2016-11-4 00:26
我很久没打开5i,,没发现你回复,,你有微信吗,,加你交流交流,,太厉害了你

我哥有 改天有空联系你