5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

乐迪AT9出问题 害我损失了几台飞机

楼主

买了乐迪遥控器 开始就没好过   
第一台 穿越机   起飞后没几分钟自由落体炸鸡

第二台起飞没几米也是炸

又是一台

剩下了这一堆

第一次炸鸡因为是新手以为是自己操作失误  飞出去没多远的马路就自由落体了   机架 电机 电调  基本报废 ,后面接着装第二台  起飞没多远 又突然炸鸡   后面以为是接收机问题 更换了全新的接收机(上面图有)结果还是没了飞机  
下面是测试视频:

从福斯T6换乐迪开始 我就一直相信乐迪会给我带来方便 稳定的效果  一台又一台的用这个遥控器   结果给我这样的损失???   

请乐迪给我一个说法.......

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
这控我朋友有,我觉得不准成!
省钱就是费钱的开始!!
来自苹果客户端来自苹果客户端
这钱不能省啊,稍微好点的控也就贵几百块而已,这下吃到苦头了吧!
感觉电量不足。。。起飞前把电池充满。。信号功率开到最大。。应该做个拉距测试。。不同方位距离的测试。。两个人的配合。。从零到一千米。。
便宜没好货,国产小公司就是这德性,好好的性能不搞好,偏另外搞那么多功能,有个毛线用,。天9吧,再一个就上FUTABA,多好,一架飞行器就是一个控
前排收尸体
futaba和JR也没贵几个钱,省小钱赔大发了吧
为何不换个控
省钱就是费钱的开始

首先,自由落体的情况,极有可能是电池虚。
其次,乐迪使用的无线方案在近处几十厘米范围内,会没信号。这是这个方案本身的毛病。
第三,在丢信号的情况下,接收机会进入失控保护,各通道会输出预先配置信号。即便是没有设置也会有信号输出,不会存在油门空值,电机停转,自由落体的情况。
第四,飞控log传上来吧,所有数据一看便知。
综上,窃认为楼主对开源掌握的不透彻,把锅丢给了乐迪
第一次 炸鸡情有可原。   但后面几次 你不设失控保护吗?    我也刚买的AT9   目前最远飞了500多米 一切正常。

把旁边妹子的正脸照交出来,我用乐迪AT9没问题啊,一般没信号的话飞控也会按照预先的失控方案执行,新手飞APM也比较难调,玩航模的乐趣就在于炸了修,修了炸,
371976767 发表于 2016-3-18 08:54
把旁边妹子的正脸照交出来,我用乐迪AT9没问题啊,一般没信号的话飞控也会按照预先的失控方案执行 ...

说实话没见过这么怪遥控器的,LZ还是得多修修飞机才会开飞机啊

我是来看妹子的
我对边上的皮裤妹纸比较感兴趣
LZ 什么时候的 控啊  我的AT9 是去年十月份出厂的  飞着挺好的呢  十几架固定翼 用这控飞的   
技术问题吧.怎能怪控?
虽然我是对乐迪质量非常失望的,但对事不对人,关于楼主情况,穿越机失控油门归0炸鸡也算正常。第二架是应该是个正规飞控吧,失控也不会自由落体炸鸡吧除非你设置了接收机失控保护是失控后油门归零。