5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求富斯ibus连接brf3飞控的方法.

楼主
先感谢北 京的模友gyro的帮助,替我找到这个教程 http://www.dixiak.com/ibus/  。
但我按这教程做了后,接收机的图表项内各通道图都有反应,但是会乱跳....请问有使用ibus的人吗??富斯厂家不给力,说明书也是一塌糊涂。唉..

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我查了下谷歌,貌似目前sp racing f3不支持ibus .
brf3飞控是这个么?
http://www.dixiak.com/ibus/  。这个教程只支持  
NAZE32
Sparky
CC3D
需要刷入特殊固件(网页上有下载地址)
学习
jetair 发表于 2016-3-29 00:05
我查了下谷歌,貌似目前sp racing f3不支持ibus .
brf3飞控是这个么?
http://www.dixiak.com/ibus/  。这 ...

没找到支持的固件下载链接-.............

壹壹 发表于 2016-3-29 11:52
是里面提到的cleanflight_SPARKY.hex 固件吗?

是,这个固件顾名思义支持sparky飞控板,不支持srf3的。

刚看到最新版betaflight (>2.3.0版本) 支持ibus了
新版BF固件支持IBUS,这是2.4.0版的截图。

liujiang168 发表于 2016-3-30 20:23

请问你的cf master1.2.1在哪下的?我在github上找不到- -

liujiang168 发表于 2016-3-30 20:23

z找到了···嘿嘿,谢谢,我试试刷bf2.5.4看看,之前用的cf master是1.1.0没ibus选项

壹壹 发表于 2016-3-31 13:20
z找到了···嘿嘿,谢谢,我试试刷bf2.5.4看看,之前用的cf master是1.1.0没ibus选项

恩,谷哥商店就能下到,以后点升级就行,汉化版更新跟不上可能显示不全或有点小问题,英文原版最好,BF比CF功能和性能更好。

问下怎样才可以使用这个ibus功能?遥控上面要怎样设置?
大佬,我用的接受是这个,能不能对上f3飞控?快被调参搞炸了

来自安卓客户端来自安卓客户端