5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大疆创新部分产品零配件价格调整公告

楼主
广大用户:

自北 京时间2016年04月01日起,DJI大疆创新的精灵系列和悟系列产品的部分零配件维修价格将进行不同幅度调整。

通过优化产品供应链,大疆此番在保障产品质量与服务品质的前提下,针对产品部分零配件维修价格进行下调, 幅度约为20%至50%不等,主要涵盖机身、云台等易损部件。

大疆售后部门一贯重视每一次维修服务的品质和每一位用户的反馈,本次价格调整正是基于广大用户的意见和建议。

以更亲民的价格提供更优质的售后服务、让每一位售后服务用户满意而归,是大疆售后服务存在的意义。感谢广大用户一直以来的督促与建议,感谢大家对大疆的信赖与支持!

如有任何问题,请拨打大疆售后热线 400-700-0303 转 2 咨询。

祝各位飞行顺利!

DJI大疆创新售后技术支持部

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
下调幅度约为20%至50%,估计还能有30%的利润啊。以前你们够黑的,黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑
一根排线,几块钱,你们卖一百多,降50%,就是60块,利润如何?
毕竟迈出一步了,不错!
一定要保证质量啊
愚人节的消息,不知道真假…
来自安卓客户端来自安卓客户端

诸位别忘了今天 是 4.。。。。1      

至少是好事啊支持拥护!
愚人节发布降价消息。。。
顶一下吧!
来自苹果客户端来自苹果客户端