5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

模界宋祖德

楼主
不晓得大家对宋祖德 宋大嘴还有没印象,此人小丑一个 热衷各种炒作 无奈刷子有限,于是乎嘴炮齐发 18岁干女儿转正生女 丑事种种上来 ,确实乎吸引不少眼球 迎人不少追捧!无奈日月换新天 其人无可奈何花落去.今有模界宋祖德atcguy 这畜生手无两把刷子 歪脑筋不少 注册小号sailer 一唱一和 混迹论坛,为炒作 各种yy作品 拙劣手工 糊人眼球 时不时以手工帝 技术控自居 对待异议 小号出马冷嘲热讽,今天大过节的 被群起而攻之 让起毒誓有小号死自己 用小号死全家 愣是不敢接招 这次估计直接哭晕在厕所里

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
伟大的版主心明眼亮,己经将这败类删除了,大快人心。

•        看了下大概是渔船烂尾的事么,莫要动气哈那么大的论坛臭鱼烂虾大有人在,自己高兴即可。
•        碧海清波: 事情的起由 是我顶了个76570360模友的恒隆拖改装帖子,外观确实漂亮 我当时就叫好了,无意说了句 漂亮 秒杀论坛一切恒隆拖yy改造。没料触动这畜生阴暗的神经了 动用小号sailer翻了我的帖子来攻击我船舵安装 ,没料到这条挪威渔船我早完工下水了 被我狠狠刺激了一次,骂回去了 就这么扛上了 这人很阴暗 你知道就好
•        碧海清波: 昨晚看到这个畜生又用小号在讽刺一个模友的帖子 这个模友以前没联系,但我想新帐老账一起清算之 大过节的让这个畜生明白以后怎么做人 让这畜生发毒誓有小号死自己 用小号死自己 愣是不敢回嘴,太阴暗了 这种小人
•        碧海清波: 我是懒得发帖 自己做船玩玩 自娱自乐 兴致来了 发帖分享一下子 这畜生以为我船烂尾没下水 没料到我在完工下水玩上了 这下撞枪口上了

版主英明 公道自由人心在 这个板块现在被atcguy这畜生搅的啥样了?小号发帖骂人倒还算了。每天搞些个yy的东西来侮辱老模友的智商。真的让人情何以堪?那些歌不登大雅之堂的东西极大的降低了论坛的档次。也凉了真正老模友的心。请版主考虑这个问题
怎么损别人的?
来自安卓客户端来自安卓客户端
青天白日 发表于 2016-4-4 16:16
怎么损别人的?

我在看表演,看看什么叫小号

来自苹果客户端来自苹果客户端
atcguy 发表于 2016-4-4 17:52
我在看表演,看看什么叫小号

那是朋友看不下去借我的手机说几句好言相劝的话,你别不拾抬举,给脸不要脸,我若张口可就没这么温柔了,你这不要脸的败类,失败者。

泥煤的 下午忙点事刚回来 atcguy这畜生怎么又从坟堆里爬出来得瑟了,畜生听好了,哥带你一起念 有小号死自己 用小号死全家,来一起跟上念叨念叨。牲口 知道宋大嘴怎么死的吗?得瑟死的 嚎
这个就是我朋友几年前的作品,现如今己经退役了,从未发表过,低调吧,那个发小号的小人学着点,谦虚使人进步。

LSY3520 发表于 2016-4-4 23:12
这个就是我朋友几年前的作品,现如今己经退役了,从未发表过,低调吧,那个发小号的小人学着点,谦虚使人进 ...

很精致的英國皇家海軍無敵級航母!太漂亮了!

这个就是我朋友几年前的作品,现如今己经退役了,从未发表过,低调吧,那个发小号的小人学着点,谦虚使人进 ...

我们需要如此赏心悦目的像真模型!!畜生atcguy有几把刷子就拉出来亮个相,没鸡巴就歇菜

畜生atcguy出来点评一下 这无敌级航母正不正哈?哥劝你 别成天就整些个小舢板 畜生你自娱自乐可以 成天占据论坛污染人眼球那是你的不对了

且不说航母多赞,这条恒龙拖也非常漂亮啊。当初我改阿卡迪拖上层的时候这条拖的上层布局是我的参考源。

richzy1992 发表于 2016-4-4 23:58
且不说航母多赞,这条恒龙拖也非常漂亮啊。当初我改阿卡迪拖上层的时候这条拖的上层布局是我的参考源。
...

是的 在高手大作面前 我们必须谦虚 必须 认真沉下心来学习 做模型如此 做人也该如此啊 模型不是名利场!是修身养心地!

碧海清波 发表于 2016-4-5 00:18
是的 在高手大作面前 我们必须谦虚 必须 认真沉下心来学习 做模型如此 做人也该如此啊 模型不是名利场! ...

保持谦逊很重要。话说当初阿卡迪船的事情上我有些犯二,还望您谅解。
richzy1992 发表于 2016-4-5 00:46
保持谦逊很重要。话说当初阿卡迪船的事情上我有些犯二,还望您谅解。

我也有些犯冲 过去事情就如云烟般让他过去 朝前看 一起膜拜模坛大师去 哈哈

现在这人又开始转帖刷版了。
模友们还是要小心这个人,当初5imx做方舟定远的大师妖妖就是被这人恶意举报最终退版的。