5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想问问好盈160A的电调值不值得购买

楼主
想问问好盈160A的电调值不值得购买

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
没啥值不值得的,电调性能很不错,价格也好看,但比起k牌,价格又是那么的低廉
话说 好赢 160A 电调真的好大,比凤凰大多了
有米值!!!!
来自苹果客户端来自苹果客户端
我有个想法啊  160A 那么贵   反正是V4 的是吗   那就是说和 V4  60A 电调是一样的 东西(程序一样 )  只不过是 MOS 管更多  是否可以 两百多元买个 V4 60A   然后 自己买一些MOS 管  焊到一块板子上 引出 V4 60A 的 控制信号就行   这样 自己想多少A 都行 (电调MOS 管也就几元一颗 )
乾坤 发表于 2016-4-5 19:32
我有个想法啊  160A 那么贵   反正是V4 的是吗   那就是说和 V4  60A 电调是一样的 东西(程序一样 )  只 ...

可以。

我有个想法啊  160A 那么贵   反正是V4 的是吗   那就是说和 V4  60A 电调是一样的 东西(程序一样 )  只 ...

不行,毕竟60a的v4不可能直接接12s的电池,160a不可能只是简单地加mos管,不信你试试,必烧,毕竟大电调的成本就不可能太低,如果真的只有几百块的成本,那好盈直接定价1000多不就瞬间秒杀其他品牌了麽,市场不就瞬间占领了麽,毕竟那是50伏的电池,又是那么大电流,内部电路设计和电子元件肯定是天壤之别,就像摩托车和坦克,没可比性。

不行,毕竟60a的v4不可能直接接12s的电池,160a不可能只是简单地加mos管,不信你试试,必烧,毕竟大电调的成本就不可能太低,如果真的只有几百块的成本,那好盈直接定价1000多不就瞬间秒杀其他品牌了麽,市场不就瞬间占领了麽,毕竟那是50伏的电池,又是那么大电流,内部电路设计和电子元件肯定是天壤之别,就像摩托车和坦克,没可比性。

纯净星空 发表于 2016-4-5 22:16
不行,毕竟60a的v4不可能直接接12s的电池,160a不可能只是简单地加mos管,不信你试试,必烧,毕竟大电调 ...

好盈160硬件成本不超售价的零头
来自安卓客户端来自安卓客户端
纯净星空 发表于 2016-4-5 22:16
不行,毕竟60a的v4不可能直接接12s的电池,160a不可能只是简单地加mos管,不信你试试,必烧,毕竟大电调 ...

肯定行  好赢160A 成本最多 不超过400  

乾坤 发表于 2016-4-5 22:29

那你试试吧

这种大功率mos管,你自己能搞到批次一样的内阻相近的嘛~~

pcb线路板的电流等级也不一样~

40A你扩容50-60也许还行,翻几倍哪有那么简单就是1+1的事情。。。

一张win7光盘成本也就几元,养一个win7的研发团队要多少钱?

如果企业只按照bom成本+微利模式卖,怎么创新发展?

有利润才有条件去纳贤,养优秀的工程师团队,去赞助各种比赛签约厂手,让产品去历练从而获得优化改进的经验。

在用,还不错,话说成本有这么便宜吗?
是很便宜,32位处理器10块钱左右,MOS管贵不了哪儿去。硬件成本也就几百块!
160A定价1500差不多!2000多只能呵呵!
看你们这么说 那苹果手机都不该超过2000块
来自安卓客户端来自安卓客户端
哈哈,只算硬件成本,不算设计和软件,肯定不全面,

吃老虎

看到这些说只有几百元成本的,只能呵呵了。
单纯以硬件成本来说,那套外壳都不止那几百了。
竟然还有说买个60A并联Mos的

还能用60A往上拼,也是醉了,哪有这么简单