5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于18SZ油门不在最低位的咨询

楼主
昨天18sz控到了,今天练模拟器。可是不管怎么设置油门都不在最低位,论坛有模友知道吗?并指教。                                        最后,家里的14SG准备出手了。15年4月29日小罗家购买,贴了小罗家的膜。我个人比较爱整洁,也比较注重外观,所以保管的都蛮好,我的定义至少95新以上。箱子,挂绳(根本没用过),充电器等都全的。2000不邮出了,有意可联系我18968496856。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
你说的情况,应该是油门摇杆里有行程限位片在里面,就是说属于短行程的油门摇杆,联系一下卖家吧。
我买的是长行程(没装限位片的),后来邻居买的就和你的一样。其实拆开控拆掉限位片也不难,但最好和卖家联系先。
这样啊难道让卖家换台?
短行程应该和这个没关系吧。短行程对于手小的人或是玩3D倒是好事
你看油门摇杆,如果打到最低时刻度线不是对着最低,而是第二格的就是装了限位片的。
河马PRS 发表于 2016-4-11 22:24
你看油门摇杆,如果打到最低时刻度线不是对着最低,而是第二格的就是装了限位片的。

我咨询过18出厂就是油门短行程的
限位片是干什么用的?