5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新做的KT塞斯纳,准备拿去炸

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
板机塞斯纳:em16:,有点丑:em19:
原帖由 yyjfgf 于 2006-6-26 11:21 AM 发表
板机塞斯纳:em16:,有点丑:em19:

:em17:要做一架能飞的飞机并不是一件容易的事!丑不丑看你怎么装涂。这机结构不错!望早日炸机:em06:

回复 #3 dpcom 的帖子

那这机应该不能叫塞斯纳了,可能只是做到尺寸一样,但机身不是,更没有塞斯纳的涂装。
是塞斯纳,只不过用扳机的结构来做,不太好看,胜在"即食",
一般KT机很少做得可以分开的,不过我怕带去机场途中不方便,就设计了可以拆开了

反正是用来炸的,涂装不重要。
楼主手工真是细致啊~ 从主翼平台上来看,花不了少心思~!! 帮顶一把~!!
这样构造精度差组装很麻烦吧
北极光什么时候去炸了,叫上我啦,我是炸机高手,一飞必炸,炸出水平
做的有点样子,可以鼓励一下,估计做舱身的会更象一些!
反正拿去炸,不做那么精细了,是塞斯纳的比例就可以了,以后飞熟了再做精细,各路英雄多指点
炸了没有
字节
这个翼台是怎么固定的?如果只是和这薄薄一片机身粘牢的话感觉会摇晃啊。

另外,机翼拆装的时候起落架怎么处理?
起落架向上延伸为斜撑能帮助稳定机翼与机身的结合,还有楼主没说是做来飞的,说是"拿去炸"的啊:em12:
原帖由 stccs111 于 2006-6-28 08:50 发表
起落架向上延伸为斜撑能帮助稳定机翼与机身的结合,还有楼主没说是做来飞的,说是"拿去炸"的啊:em12:

既然是可拆装的机翼,那么起落架就不能和机翼固定死了,所以我才这么问……

答案在上图的纵向和横向的黄金分割线的交汇点附近,左上方的:em15:
太模糊了一点吧……郁闷
不错啊`做的好``赞一个``
原帖由 傻乎乎的猫 于 2006-6-28 17:23 发表
太模糊了一点吧……郁闷

我猜这里是雌性的某个器官,专门用来被插的:em14:
嘿,看出了,其实撑杆式的机翼连接是很坚固的,只是风阻有点大,不过像塞斯纳,J-3等慢机就不足影响了,早期的飞机很多都采用这种结构:em19:

没有数码机,用手机照的,所以不清楚,请见谅哦:em05: