5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家都说P3A最超值,入手后,才发现P3S其实足够了~~~

楼主

入手前,对着这张图纠结了很久,入手后,我来说说我的看法,个人观点仅供参考
1、那些快捷按钮,使用并不是很平凡 在APP上按,也影响不了什么,关键的俯仰调节还是有的。
2、传输距离,对于一般用户来说,5000米 1000米那永远都是个概念,飞到100米高,飞机就只有一点点了,恐怕对于很多人来说已经很心慌了,敢超视距飞行的可能不多,对于wifi图传来说P3A在市区也不会好到哪里去,要求高的,可以改装一下天线,会改善很多
3、视觉定位,这绝对是个坑,即便是在符合条件的情况下,也很难稳住,贴吧里打手的,把家里液晶电视打破的,不少,在室外,柏油马路不行,草坪不行,在有格子砖的地方有点作用,但是一阵风,就飘了,算了还是相信GPS吧
4、录像那些,里感光元件都一样,区别也就在于算法的不同,没有很大的意义,个人觉得2.7K录出来已经相当清晰了,大部分电视不也才1920吗
总而言之,个人觉得P3S很超值了,省下1000块钱,买点配件,买个包,再给大疆售后留点~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
有道理
3s坑死你 退过3s的跟你讲
nmgliupei 发表于 2016-4-21 21:31
3s坑死你 退过3s的跟你讲

能不能具体说说 最近也在选

wifi连手机 扯淡
1公里扯淡
没视觉定位和超声波扯淡
1080只能30帧更扯淡
头像被屏蔽
来自安卓客户端来自安卓客户端
3s跟精灵2也没区别

3s性价比最高!改增程跟3a基本没区别
等城市复杂环境,3S飞20米图像就定住的时候,你就傻眼了!
skmszm 发表于 2016-4-23 06:29
3s性价比最高!改增程跟3a基本没区别

怎么改??

有几点:
3s的2.4G wifi根本没有抗干扰性能可言,如果旁边有个玩2.4G 航模的,2米也会卡图像
3s的云台会歪脖子,概率很高
3s的相机用的是松下的sensor而不是sony的,你懂的
3s的遥控器手感很烂

总而言之,3s和3a有一代的差距,3s只是精灵2的小升级版。

灰机FPV 发表于 2016-4-25 00:19
有几点:
3s的2.4G wifi根本没有抗干扰性能可言,如果旁边有个玩2.4G 航模的,2米也会卡图像
3s的云台会 ...

同意你的观点,当初我买时一看3S的图传是WIFI立马排除掉了。

hzgtitod 发表于 2016-4-25 14:38
同意你的观点,当初我买时一看3S的图传是WIFI立马排除掉了。

3s距离短,我才一百多米就失控
买3A 纯粹是为了720P的图传买的
楼主这句  对于wifi图传来说P3A在市区也不会好到哪里去  意思是P3A是wifi图传?还是有误?  关于视觉定位 我直接关闭了  
P3A跟P3S还是很有差距的,图传有延时已经很大区别了!超声波定位跟视觉定位还是有点作用!
转手卖的时候你就知道区别了。