5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

军方定制多旋翼无人机,UPx就是这么强大

头像被屏蔽
楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不是说六旋翼吗?元件用的军用级别,看着跟我们玩的差不多,就是大和时间久而已,可靠性高些,有些方面还不如我们的,入避障,视觉定位无GPS可用
别滥用军用无人机这一称谓。1、如果真的是军方定制、采用列装的话,肯定会要求开发研制方保密,而不是让其大张旗鼓、肆无忌惮的宣传。

2、军方定制的无人机连电机盖都可以不用安装,如何能做到三防了???
3、安装的是双叶桨,号称工作海拔能到4500米,又是如何能做到了???
4、军方定制的无人机竟然用的是差分定位系统,而不是北斗,莫非定制的是朝鲜人民军???

一个新兵蛋子跑这来打广告

francis_peng 发表于 2016-4-28 18:05
别滥用军用无人机这一称谓。1、如果真的是军方定制、采用列装的话,肯定会要求开发研制方保密,而不是让其 ...

认真你就输了
全部都是忽悠ZF部门高价购买飞机的,见过一个某牌的飞机,一个六旋翼,装个PIX,光飞机开价30万,一个地面站MP软件,开价30万,一共六十万,这些都不是重点,重要的是那个什么处的处长真的信了,还要闹五套
这个充其量就是个演习用的僚机!或者叫靶机
青城小周哥 发表于 2016-4-28 19:16
全部都是忽悠ZF部门高价购买飞机的,见过一个某牌的飞机,一个六旋翼,装个PIX,光飞机开价30万,一个地面 ...

你以为处长傻啊,不闹哪有回扣吃

Dji动了很多人到蛋糕啊。所以到处黑
来自安卓客户端来自安卓客户端
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我笑了

俺mai飞滴 发表于 2016-4-29 09:01
好像很专业的样子,我不知道军用比我这个先进多少。

不知道就别滥用军用无人机这一称谓。

大美宾阳 发表于 2016-4-28 20:35
你以为处长傻啊,不闹哪有回扣吃

人家处长可不管你功能咋样,人家只管好不好看,回扣多少,你性能再好,价格便宜了人家还不爱买呢。

用过Up家的飞机,确实是军工级别的抗电磁干扰。带差分,厘米级别的误差,这是大疆玩不来的。数据链用的54所的,所以贵。
来自安卓客户端来自安卓客户端
头像被屏蔽
来自苹果客户端来自苹果客户端
山东飞行员 发表于 2016-5-3 16:32
用过Up家的飞机,确实是军工级别的抗电磁干扰。带差分,厘米级别的误差,这是大疆玩不来的。数据链用的54所 ...

貌似UP的飞控的的IO口都是光耦隔离的,之前在哪里看过资料

francis_peng 发表于 2016-6-4 12:52
如果只是飞起来一次,那也叫飞的话,很多航模也都可以。如果真是按照军方订制的标准来说的,在高原地区配 ...

阿弥陀佛,不知者无罪…