5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教充电器的选择

楼主
新手 充电器想一步到位  充电好不好直接影响电池和充电器的寿命  要求能用在外场充 家里充  弄块电瓶野外也能充的  以后可能玩FPV  不懂固定翼FPV最大的电池  求大神推荐  虽然是一步到位但也别推荐贵的太离谱的  谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
A6
果断4010,楼主不谢!
icharger 208B 绝对方便携带,550级别以下都能应付。
便宜a6 a9。不考虑价格 pl6 pl8
来自安卓客户端来自安卓客户端
不光是充电器和电池也有关系

308不错。
一步到位我推荐 308DUO   搭配  A9  这个是目前最好的选择         308  现在价格 1500左右       总体来说不算贵  
楼主如果不想买一堆电池的话 308duo真心不错 双路充电 只要有三块电池加外场包 飞到手抽筋
shaker 发表于 2016-5-1 22:13
楼主如果不想买一堆电池的话 308duo真心不错 双路充电 只要有三块电池加外场包 飞到手抽筋

感谢大神回复  为什么好多人都推荐308duo搭配一个A6 A9或者bc168为什么呢?我知道308是串充  别的都是并充  串充电流大对电池寿命有影响所以配个并充在家充?是这么理解的吗?哪要是我说的这样把308的充电电流调小点不就好了吗?   来看看我新弄的100A的电瓶  80的电瓶  还有2块是电动车上的  我敢说  外场充电还有谁?哈哈

羽熙 发表于 2016-5-4 13:43
感谢大神回复  为什么好多人都推荐308duo搭配一个A6 A9或者bc168为什么呢?我知道308是串充  别的都是并 ...

这俩电瓶充满要多久?

没仔细计算过  我都是开最小电流充2到4小时  从来都没过放电  哪块80AH的电瓶是忘记了放车库放了一年的当时一点电都没有了  我用最小电流充满  一直用了2年了  不得不说 风帆电瓶质量还是挺靠谱的
羽熙 发表于 2016-5-4 13:43
感谢大神回复  为什么好多人都推荐308duo搭配一个A6 A9或者bc168为什么呢?我知道308是串充  别的都是并 ...

我觉得没必要另外搭配A6/9了,当然你如果是从A6/9升级过来的另说。

另外,电瓶太重了。

shaker 发表于 2016-5-4 17:24
我觉得没必要另外搭配A6/9了,当然你如果是从A6/9升级过来的另说。

另外,电瓶太重了。

问题不大  我有车  这些电瓶全拉上  配上308duo 我估计 不用启动车了   

不说了  我得去打洗脚水去了  

308,一旦拥有别无所求....用了一年多,真心方便好用,只须3块电池,就可以一直把电包放完....不是非常暴力的飞的话,下来必有一块满电等着你用,,有了308,完全没必要再配其他的
新手考到驾照给你一架超跑,估计也就跑前面几个档,后面的你上不去,如果你是舒密嘉当我没说。电器一步到位,你要考虑寿命周日,而且是正确使用的情况下。
206b体积小功率大 不二之选
来自安卓客户端来自安卓客户端
A6