5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

2010年8月败一架亚拓450SPORT入魔到现在已是6个年头!!!

楼主
47岁入魔到现在53岁,大致算了下前后用了3万多元!一个人单飞到现在快6年了,现在也没当初的热情,这是个烧钱的小众行业,只有投入没有产出,想找个年龄相仿飞友更是难!已有大半年没飞了,5 6架机机都蒙上了厚厚的灰,心情有些沮殇。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

我的情况和你差不多,一架子飞机蒙灰,还有一架500和若干100级别六通没上镜,工作生孩子问题断了两年,而今又重新捡起来,不过还是没时间没场地,只好想办法玩玩迷你机了

飞直机相对比较危险!本地飞场不好找,飞友很难寻,同龄的更本就没有,工作也玩掉了,魔我是不会退的!不知啥时能重新燃起热情?

6年了 继续啊 爱好而已
   爱好在就好! 好好的体验和享受这个过程!  

表示 最近想入直机行里
为什么这坛子现在要不停的登陆?
的确场地是个头痛的问题。现在转玩多轴穿越了,随便找个没人的小树林就能玩了。直机也不会放弃,等MB v4 PRO价格下来的时候再杀回去练3D。
喜欢就好呐~自打有了女朋友周末就很少飞了,但每当抽出一点时间飞几个起落,虽然只是悬停,但真的很开心,玩儿的高兴最重要~
来自安卓客户端来自安卓客户端
我也搞不明白自己一把年龄为啥要玩这烧钱费时间的玩意?最主要的是它只有投入,没有产出。
入魔5年了 感触颇多。无非就是处于这三个阶段

1.有时间 有兴趣,没金钱
2有金钱。有兴趣。没时间。
3有钱了,有时间了 ,却找不到那种当你那种激情兴趣了。小时候,嘴巴很馋,等我长大了,一定要买很多辣条吃,长大了,可我已经不喜欢吃辣条了。
喜欢的东西,就攒钱买。对自己好一点。玩航模最大的悲哀就是,当你有一架梦寐以求的顶级装备700直升机。却找不到当初那种第一次玩三通双桨直升机的那种激情。一路走来 嘘唏不已。

53岁工作玩掉了

不知道该说啥了......

忧伤的愚公!谢过魔友顶贴。
玩直机的就没几个能坚持下来的!!
来自苹果客户端来自苹果客户端
wowjl 发表于 2016-5-2 19:31
53岁工作玩掉了

不知道该说啥了......

玩这个会玩掉工作?你上班去玩哇,

jonehe 发表于 2016-5-2 19:48
玩这个会玩掉工作?你上班去玩哇,

去问LZ,别问我哦~

非要翻过来!不翻过来不上班,最终还是翻过来了,没想道全厂的人在等着我!结果老板把我也翻过来了
做什么事都要有个度嘛。比如说我,遇到白菜二手东西往往总是忍不住收了,虽然已经多的可能用不完。
09年至今,炸烂了不知多少450。500炸烂两台,如今家里直摆了500,600,700三台。500日常练习,也就是倒飞走个航线,其余还是不熟不敢。独飞6,7年期间又飞了几架固定翼,苦于没有飞场,只好停飞。40了,好像兴趣没减多少,但是理智了许多许多,知道自己永远飞不成油王,所以每次比开始已经小心很多,不去做不该做的动作,现在不该炸的机炸的少了。爱好这个,就是一辈子吧。挺你楼主
2015年入魔,快有一年了,投入一万多吧,主要是时间浪费太多,而且本人还是年轻一族。现在发现直机这个爱好最好还是有时间的时候再玩,这样也不容易腻。再加上场地问题,所以现在准备挣钱弄个摩托,周末有时间了,天气好了就当出去踏青的玩玩吧。细水长流才会长久