5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

“终结”一个已炸未死的450,反正“死猪”不怕开水烫,结果出乎我意料

楼主

我是个小菜鸟,我是个小菜鸟,我是个小菜鸟(重要的事情说3遍   )
最近总炸鸡,各种小问题,调试的,操作的等气死了好几晚都没睡好了, 昨天也炸鸡了,空中胡乱 瞎跑,没拍到,那时候真是吓尿我了, 然后重着路 还好没大碍, 损失起落架 和磨损桨,
今天  出于  等快递 和  赌一把的心态,打算给 这个  战机    来个 壮丽的牺牲  也算死在飞行的路上了,省的 纠结 横轴主轴 弯米弯 撒的, 全换了 。 然后  顺便也可以 练习 模拟器一直想尝试的  那些 半圈自旋翻 呀   钟摆什么的 ,一直想做这些动作,舍不得炸鸡。 今天终于可以堂堂正正的炸鸡啦。木哈哈,  来一次轰轰烈烈的 撞击 地球吧。。。。。然后。。。。然后,。。。。

【高清的]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
楼主不错,已经比较6了,治好了我的颈椎病…
来自安卓客户端来自安卓客户端
飞机好好的干嘛要炸呢

和我的鸡鸡一样。。控也一样。。。大胆向前飞。。
楼主飞的可以啊

飞直机就是一个突破心理障碍的过程,越怕越不行,恭喜楼主突破成功。
老鸟必经之路