5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

单听声音 你相信这是70涵道吗?

楼主
?from=s1.8-1-1.2[/url]    前年飞的机子了 很怀念它的速度与声浪 ....美中不足的是旁边的纸飞机接近全程都在制造电流声   降落速度也预估错误 重降

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这是哪家的70涵道?声音好听,也比较轻,可以手抛
来自安卓客户端来自安卓客户端
老机子了

哪家的涵道啊?照来看下

学习了
涡喷的声浪!
终于见到有人飞这机子的视频了,好不好飞?请问你是用几S什么规格的电池飞的?如果加收放起落架,好安装吗??
q282209780 发表于 2016-5-14 11:59
终于见到有人飞这机子的视频了,好不好飞?请问你是用几S什么规格的电池飞的?如果加收放起落架,好安装吗 ...

这机子进气道在机头位置 所以容易抛机时有仰角造成进气不足 抛机危险系数比较高 安装起落架肯定是最好的   机身泡沫比较厚  容易挖出安装位置 就是必须外八字的起落架 看你技术了 ... 配置是富力2600 35C 4S  铂金80A  4个舵机 涵道是XRP 14页的  没安装唇口 声浪高了 静推力小了

zhangxiaohui 发表于 2016-5-13 14:08
哪家的涵道啊?照来看下

涵道是XRP 14页的  没安装唇口 声浪高了 静推力小了

是不是某宝空机218那款?配件有哪些?你机子还在吗?机身有预留起落架的位置吗?还是要自己挖的?
q282209780 发表于 2016-5-15 01:03
是不是某宝空机218那款?配件有哪些?你机子还在吗?机身有预留起落架的位置吗?还是要自己挖的?

518那款  机身没留起落架位置 本身设计就是手抛的吧  

meixiang1 发表于 2016-5-15 15:26
518那款  机身没留起落架位置 本身设计就是手抛的吧

518??   PNP吗?现在某宝上只有几间店有卖这空机,都是218啦,好咧,我也买架回来玩玩。一共几个舵机啊?平尾要不要反向舵机?谢谢

q282209780 发表于 2016-5-15 22:49
518??   PNP吗?现在某宝上只有几间店有卖这空机,都是218啦,好咧,我也买架回来玩玩。一共几个舵机啊 ...

518是涵道价格  飞机2百多点

时速上百吧。。。。
声音不错
请问涵道是不是要先安装好再粘合机身?电调的在哪个位置?重心在哪?
q282209780 发表于 2016-6-24 19:15
请问涵道是不是要先安装好再粘合机身?电调的在哪个位置?重心在哪?

不好意思 记性不太好 忘记了 以前的机子了

Hjshs 发表于 2016-6-3 13:41
时速上百吧。。。。

必须上百吧

就是函道机的声音……