5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手求助伟力v977 k120 110 100和池远100s区别大吗?怎么选?

楼主
本人纯的新手?求助伟力v977 k120 110 100和池远100s区别大吗?
1.先不说耐炸,哪个陀螺稳?
2.都可以改devo7e遥控吗?
3.池远100s直线舵机这么的超级耐炸吗?比伟力改舵机耐炸?
4.伟力这几个版本什么区别?
新手不懂!求各位大师指点

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
好问题,共同期待回答。。。。。。
k120 和100s 都不错
我来说说吧,除了100s没玩过,其他都玩过。一个个回答,977,k120,k110的六轴模式都非常稳,比四通911还稳,二,都可以用7e控制,三,直线舵机确实耐炸,不过伟力的除了k120其他机型舵机都耐炸,非要做个比较,我觉得直线舵机更耐炸,四,k120是2s动力,其他的是1s动力,除此之外没太大区别。
977是hisky协议,110和120是扶她爸的fhss协议
玩过977 100s 刚上手一台hisky 60……k120 110没有玩过……977原配个控无爱……100s我是用卫星配dx9有直接现成的配置文件,金鱼尾88!hcp60是高频头 控是dx9或者turngy 9xr pro……配置文件我刚调试好……我个人建议是上60这个先练习悬停一上来就上977或者100s会太猛……你会hold不住……蒙圈了……
yelong98 发表于 2016-5-13 21:19
我来说说吧,除了100s没玩过,其他都玩过。一个个回答,977,k120,k110的六轴模式都非常稳,比四通911还稳, ...

120 3d起来是不是比110。  977容易太多?

sakunamary 发表于 2016-5-13 23:59
玩过977 100s 刚上手一台hisky 60……k120 110没有玩过……977原配个控无爱……100s我是用卫星配dx9有直接 ...

悬停应该没问题……呃......我也是飞了4年对尾悬停的老湿鸡!对对尾悬停我可是轻车熟路……话说100s根977哪个稳?包括3d状态哦……比如3d不甩尾!自旋挺不跑位

幽林 发表于 2016-5-14 09:59
悬停应该没问题……呃......我也是飞了4年对尾悬停的老湿鸡!对对尾悬停我可是轻车熟路……话说100s根977 ...

要稳的话100s稳,但是手感不是很好

谢绍聪 发表于 2016-5-14 13:46
要稳的话100s稳,但是手感不是很好

怎么说不好?自悬停定点难?还是钟摆甩尾?还是大动作不跟手?100s也是6轴陀螺仪吗?
100s是3轴的……
幽林 发表于 2016-5-14 18:16
怎么说不好?自悬停定点难?还是钟摆甩尾?还是大动作不跟手?100s也是6轴陀螺仪吗?

100s尾巴有死区,要用d10  d7e  dx9这些控才能完美消除,悬停定点,钟摆侧摆对于100s来说都不难,100s尾巴我觉得应该是小鸡中最好的了,一根棍,主要是航线类动作不行,大桨感度太高,还不可调,就导致飓风,刷锅这类的航线动作非常非常不顺手,

选mcpx 用驰远件,经济实惠性能好
来自苹果客户端来自苹果客户端
技术贴。顶起来
话说977是不是有几个版本? 手上有一架977,打算换块110的主板用14sg控玩
来自苹果客户端来自苹果客户端
学习了好久没碰直升机了
刚入了一台伟力K124求大神指点下参数设置,本屌丝千年对尾党
伟力旗舰店就有对比图

yelong98 发表于 2016-5-13 21:19
我来说说吧,除了100s没玩过,其他都玩过。一个个回答,977,k120,k110的六轴模式都非常稳,比四通911还稳, ...

K110和k120除去电路板,尾管,电池,不通用,什么其他配件通用吗?