5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新近囤积的军火:em15:

楼主
早在多年以前第一次在京商产品目录上看到这款后盖水冷电机的时候,就有强烈的占为己有的念头,直到今天终得实现。管他三七二十一,囤积了再说:em19:
    这是一款550级别特别设计的后盖(电刷)水冷电机,分高速型和扭矩型两种型号,做工非常精细,并且在包装中配备了消火花电容,水冷胶管,进出水管,连接电线等齐全附件,厂方为顾客的考虑可谓相当周到。
1.正面

2.后面

3.水冷后盖特写

4.全配附件

5.和车用540电机的比较

6.全家福:em15:

7.补两张照片,爆炸图和后盖

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

漂亮 不知道多少钱一个

漂亮 不知道多少钱一个
喜欢!!!!!!!!!!!!!!!报价啊!
不知道他这个电机的水路是怎么走的,我去年也做了两个金属水冷后盖。
瑞克:你这个电机的高速型和扭矩型分别是多少T的?
To: 晓骏,小纳什
这电机我是自己搞来玩的,不卖。网上有模型店出售。价格从620元到900元不等。
TO: 老贾:
后盖我拆下来过,看不大出具体的水路如何,估计是后盖上有一个很薄的水仓,它们的数据如下:
        电压  空载电流  绕组  线径  最大转速
高速型  8.4   2.4      13T*2  0.75  26500
扭矩型  8.4   1.8      16T*2  0.7   21000
很老的产品了,不过很好用
原帖由 一郎 于 2006-7-5 19:06 发表

看来是没戏了:em17:
如果有扭力数据和工作电流等参数就更好了。

这电机很漂亮,好象不适合玩船吧?
原帖由 一郎 于 2006-7-5 19:06 发表

跟現時无刷比較實在脫了節,早已絕跡船池了。
原帖由 水上爬 于 2006-7-5 20:09 发表
如果有扭力数据和工作电流等参数就更好了。

这电机很漂亮,好象不适合玩船吧?

兄弟是打算把車上挂個水箱還是在飛機上挂個水箱?
我不解他的水冷要冷哪?軸承麽?還是碳刷?
碳刷和尾蓋並不是金屬連接~怎麽達到高效散熱?
是不是整个外罩的热(包括磁铁的热)都可以通过后盖的水路散热?
原帖由 tigher 于 2006-7-6 00:08 发表
精美是很精美,可是以这个价钱足可以买一套性能不错的国产无刷电机!:em21:

4地4地!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 水上爬 于 2006-7-5 23:43 发表
是不是整个外罩的热(包括磁铁的热)都可以通过后盖的水路散热?

接觸面積太小~作用不大~呼呼
原帖由 tigher 于 2006-7-6 00:08 发表
精美是很精美,可是以这个价钱足可以买一套性能不错的国产无刷电机!:em21:

買不下來一套吧~買一個差不多~性能不錯的國產無刷一套下來也不便宜~
原帖由 忆の伤 于 2006-7-5 23:23 发表
我不解他的水冷要冷哪?軸承麽?還是碳刷?
碳刷和尾蓋並不是金屬連接~怎麽達到高效散熱?

今年你就可以看到我的金属水冷后盖了。
恩呢~期待ing........~
我就暈死~這個550功率也不算很低了~
不過與其說900塊錢買它就不如買鐵牛了~
原帖由 忆の伤 于 2006-7-6 19:29 发表
不過與其說900塊錢買它就不如買鐵牛了~

现在还有得铁牛买?我94年在海模比赛上见过一次,机如其名,据说那电机效率只有60%左右,出力大,吃电更猛。