5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[精灵] 悟降价5000是不是意味着悟2要来了

楼主
之前自己diy过多轴,用的naza,之后又飞过精灵3,一直觉得体验不错。但是后来由于种种原因退出了多轴这个坑,最近又心血来潮正考虑入悟之际,大疆重磅炸DAN来袭,悟1 v2降价5000,这无疑十分诱惑。反之一想,是不是为了新产品让道,如果是新产品,那么会不会是悟2,因为很久没关注无人机这一块,大家给点建议吧,是持币观望还是下手,哈哈哈~
很有可能自己推断不对,也不会有悟2推出,谁知道喃。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
这丑的一个玩意儿,值不了多少钱的,还是再等等,看小米了,要是小米稳定的话,还会再降
根本就不值那么多
因为又有人抢市场了。。为了控制市场占有率。。估计。。
买得早就亏得多,     千万不要急着买!  
2.0降了6500吧
不过最好还是持币等2代好一点
ljdiablo 发表于 2016-5-27 14:02
2.0降了6500吧
不过最好还是持币等2代好一点

大疆一般什么时候新品发布,兄弟你知道么?
djiwookong 发表于 2016-5-26 22:38
这丑的一个玩意儿,值不了多少钱的,还是再等等,看小米了,要是小米稳定的话,还会再降

小米跟这个根本不是一个级别的 最多和精灵3S差不多

djiwookong 发表于 2016-5-26 22:38

不知你咋来的这种评价,,,
,我估计是快出了,每年年中左右都会有新产品发布,起码悟不会是给小米让道,不是一个level,要降也是精灵三降
rickdrink 发表于 2016-5-27 17:11
大疆一般什么时候新品发布,兄弟你知道么?

这次的降价正好是小米开发布会后一天,个人感觉应该属于巧合,因为小米无人机和悟不在同一等级上;不过也不排除大疆想把众人的关注点拉回来的可能,因为铺天盖地的宣传都是小米无人机,作为无人机老大,怎么能容许这种报道。这次降价最有可能就是1个月左右会发布悟的新机型~个人分析,仅供参考~
ljdiablo 发表于 2016-5-27 23:37
这次的降价正好是小米开发布会后一天,个人感觉应该属于巧合,因为小米无人机和悟不在同一等级上;不过 ...

我以为也是这样,哈哈哈,坐等新品看啥样
ljdiablo 发表于 2016-5-27 23:37
这次的降价正好是小米开发布会后一天,个人感觉应该属于巧合,因为小米无人机和悟不在同一等级上;不过 ...

同志们,现在不是一个层次,但不代表将来不是,,需要给他的是时间

多一个有实力的公司比他一个人独大好,当然最重要还是实力,稳定