5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[滑翔机] 来围观冲浪者X8最新炸机

楼主
昨天第一次飞。视频为第一次起飞,居然飞起来,开始还很平稳,转向回来就不行了,还是比较紧张,飞机控制的比较快,最后仰角过大,油门小,炸了。机头无疑损坏了,机尾折了,转向舵角脱落。简单修了一下,又飞了几次,只有两次比较平稳降落,但高度都很矮,不敢飞啊,但很高兴,终于飞起来了。本周开始修补飞机。
大家帮着分析一下

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
救机------收油拉升舵
luosicheng2009 发表于 2016-5-30 13:25

我后面是一排树和公路,还是站位不太好。操控还不行
来自安卓客户端来自安卓客户端

技术不行 多练去
纯粹技术问题,拉高点再做动作,反应时间能多点
飞机是要调的,这个飞机很好飞的,属于滑翔机类型!首先你的模拟器还没过关,其次就是飞机调的不太理想!
遗落的忧伤 发表于 2016-5-31 21:45
飞机是要调的,这个飞机很好飞的,属于滑翔机类型!首先你的模拟器还没过关,其次就是飞机调的不太理想!

现在苦练模拟器呢。什么时候才算模拟器过关呢?有个大概的吗
失速,一开始飞油门不要太小,转弯急,速度不够,就容易掉下来
手太生!练的太少!首先就应该有个意识,飞机只在眼前飞千万别飞脑后去。养成好习惯,安全玩航模。
tangv 发表于 2016-5-31 23:33
现在苦练模拟器呢。什么时候才算模拟器过关呢?有个大概的吗

能平稳的降落和转弯,飞个简单的航线,对那种机型的舵量和操作感觉熟悉一下,还要对飞机的基本构造了解一下,比如靠什么转弯,风速对飞机的影响,失速了怎么救机!
为飞机默哀3分钟,我第一架冲浪者服役了30多个月之后自然退役的,这飞机应该想炸都难吧~

准备入手,学习了
操做不行!刚才头部向下的时候拉升降舵就行了就不会摔了!我玩冲浪者就是低空全油门拉到最高然后收油滑下来!你那种情况多的是!
X8很好飞我现在不喜欢手抛飞更喜欢在地上滑翔起飞!哈哈盒子不过下面要垫东西要不磨损严重!
luosicheng2009 发表于 2016-5-30 13:25

他都失速了,应该补点儿油吧,然后带点儿向右的副翼并拉起。

技术不行 多练去
技术还不够好,多练习练习模拟器,再去飞
飞机调的有问题。 1,头轻了, 2 升降舵的拉杆太细了。最好换成1MM 或者1.2MM的钢丝。